السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,,,,,,,,,,,,,,,عزيزاتي عضوات احلى عالم بالدنيا ابي منكم خدمه واتمنى تساعدوني خصوصا خبيرات الشطه والمخلل عندنا بالدوام وحده تبيع خضار مشكله ((مدري هي مسلوقه او مخلله ))ومعها شطه حااره بس تهبل بصراااااااحه نفسي اعرف طريقتها لاني تخسرت من كثر ماأشري خصوصا ان شغالتي الله يستر عليها تموت بالحار فعشان كذا ماتقعد العلبه يومين بس فنفسي اذا احد يعرف طريقتها لايبخل علي بها ولها مني احلى دعوه ان شاءالله على فكرهههه الخضار عباره عن (زهره وذره وجزر وفلفل اخضر وحمص وقطع ليمون ))
واخيراااااااااا اسفه على الاطاله ,,,,,,,,,,,,,,,,,,ودمتم بود
27-01-1431 هـ, 11:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي والله ماعندي اي فكره بس ما حبيت ادخل ولا ارفع لك الموضوع
27-01-1431 هـ, 11:40 مساءً
 
ماعليش وانا كذالك ماحبيت اطلع بدون ماارد عليك
بس ان شاء الله يفيدونك الاموووووووورات
27-01-1431 هـ, 11:42 مساءً
 
كل الشكر لكل اللي ردو وننتظر الامورررررررررررررررررررررررررات
27-01-1431 هـ, 11:47 مساءً
 
أترككم مع الوصفة والطريقة التي أتمنى أن تحوز على رضاكم وإستحسانكم.













المقـــــــادير:

(فلفل رومي مقطع , أخضر - برتقالي - أصفر - أحمر ) , ( فاصوليا مقطعة ) , ( جزر مقطع ) , ( زهرة - قرنبيط ) , ( ثوم وزنجبيل مهروس ) , ( خل أبيض ) , ( حبة سوداء ) , ( عصير ليمون ) , ( زيت زيتون ) , ( حبوب ذرة ) , ( فلفل جار مهروس ) , ( ملح )






الطريقة :



نصب زيت الزيتون في القدر ونسخنه ونضيف الزنجبيل والثوم المهروس ونبدأ في تحريكه قليلاً




نضيف الفاصوليا المقطعة ونستمر في التحريك



نضيف الجزر المقطع ونستمر في التحريك







نضيف الزهرة ونستمر في تحريك المكونات لمدة 3 دقائق.



يتبع ..... يتبع
27-01-1431 هـ, 11:56 مساءً
 


الساعة الآن 01:57 .