سؤال ليش السكالبني يصير كنه حصاة؟

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي بنات حواء هذا سؤال مئرقني من زمان بس بحثت في النت عن اجابه مالقيت
انا كل ما اشتري سكر بني واستخدمه وارجع احكم اغلاقه ورغم من كذا ينشف ويصير كانه حجر قطعه وحده حاولت احافظ على رطوبته ما قدرت انتو وش رايكم في الموضوع اكيد فيه حل
الله لايحرمكم الاجر.
9
667

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

بنت العويضي
بنت العويضي
معاكي حق حتى أنا تصيرمعي يصير كله قطعة وحدة ومرة سألت وحدة وقالتلي إنه أذاتعرض لهواء يصيرله كدا أو نوعه مو تمام أشوف بالتلفزيون السكر البني يجي بكرتونة ومغلفة من الداخل بكيس بلاستك ويكون لين وشكله حلو مو مثل اللي عندي
حلقانيه
حلقانيه
رفع
ام اياس
ام اياس
نفس الحاله وهذا هو في الدولاب قاعد

حجرررر..لو حذفته على راس احد بجيب اجله

ودي اعرف في طريقه ترجعه طري
ورد الجوري2008
ورد الجوري2008
اللي أعرفه إنك تحطين معاه قطعة خبز قبل الإستخدام ب3 ساعات

وفيه قطعة فخارية تنباع في المواقع الأجنبية تبلليناه وتحطينها في علب السكر علشان تعيد له رطوبته
نورس الوجود
نورس الوجود
أنا سكري غير مايسوي كذا أخذته من السوبرماركت بس الي من العطار كان يسوي كذا الحمدالله