http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31



ـــــــــــ



الســـــــــلام علـــــيكــم ورحمــــة الله وبـــركـــــاتـــة
كيـــــــــــــــــــــــفكـــــــم مبـــــدعـــــات حــــــواء
يـــــا حبيــــلكــــــــم والله
ابي اسألـكم عــن الحمــــص المنقـــــوع (طبعا انا نقعتة بموية يوم كــــامل )اقـــــدر احــتفظ فـــــية مــــدة طــــويلــة بالتلاجة او احطة بالفريزن وكم المدة اللي يبقى فيها
وهل اضيف لة موية او شي ثانــــي
ومشــــكــورات حبايبي
عزيزتي الغالية أنا مرة حفظته بالثلاجة وهو منقوع وتركته كم يوم الله لا يوريك عل الريحة عفن وطلع فيه مثل القطن الأبيض لكن أفضل صفيه من الماء واحفظيه بالفريزة وإذا بغيتي تحفظيه بالثلاجة لازم تطبخيه قبل حتى مايعفن مثل ماقلتلك

إيش أكتب توقييييع!!!!!!!!
آآآآآه
صلو على محمد
انا انقع الحمص ( البليلة ) يوم كامل وبعد كذا اغسلة مزبوط وافرمة في فرامة اللحم واوزعة في اكياس واحفظة في الفريزل وكل ما اشتهي طعمية خرجت كيس من بدري الين ما يفك من الثلج وابهرة واقلي احلي وانظف طعمية كرهت شغل الجاهز النظافة حلوة
اللهم ارحم علوي واغفرله واسكنه فسيح جناتك ... ااااامين


الساعة الآن 04:43 .