http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31







السلام عليكم

بنات دائما اذا سويت الشيره يطلع السكر يابس ومتكسر جامده يعني

الله يجزاكم خير ابغى تعلموني شلون تسونها ؟؟
28-01-1431 هـ, 11:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام


هذي طريقتي

كأس سكر

كأس ماء

حطيهم على النار بس خمس دقائق او ست
لاتخلينه يطول
واعصري عليه الليمونه طبعا قليل

واذا حبيتي تكون اغلض نقصي الماء

بس انا احبها خفيفه
29-01-1431 هـ, 12:52 صباحاً
 
حتى انا ماتضبط معي صرت اشتيريها جاهزه
29-01-1431 هـ, 01:09 صباحاً
 
طريقتى فى الشيره كاس سكر مع نص كاس ماء وحبتين هيل تترك تغلى على النار لمده 5 دقائق بدون تحريك السكر هو بيذوب بنفسه

ثم تضعين عليها نقاط من عصير الليمون وتترك لتغلى لمده دقيقتين

اتمنى انك تدعين لاخى بلشفاء العاجل
29-01-1431 هـ, 01:15 صباحاً
 


الساعة الآن 08:24 .