http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31







السلام عليكم

بنات دائما اذا سويت الشيره يطلع السكر يابس ومتكسر جامده يعني

الله يجزاكم خير ابغى تعلموني شلون تسونها ؟؟
اللهم لك الحمد
يااااارب حقق أمنياتي
قولو آمين فديتكم
وعليكم السلام


هذي طريقتي

كأس سكر

كأس ماء

حطيهم على النار بس خمس دقائق او ست
لاتخلينه يطول
واعصري عليه الليمونه طبعا قليل

واذا حبيتي تكون اغلض نقصي الماء

بس انا احبها خفيفه
..



طبـخـآأتي . .
حتى انا ماتضبط معي صرت اشتيريها جاهزه
طريقتى فى الشيره كاس سكر مع نص كاس ماء وحبتين هيل تترك تغلى على النار لمده 5 دقائق بدون تحريك السكر هو بيذوب بنفسه

ثم تضعين عليها نقاط من عصير الليمون وتترك لتغلى لمده دقيقتين

اتمنى انك تدعين لاخى بلشفاء العاجل



الساعة الآن 09:15 .