السلام عليكم

يا أخواتي كنت في محل ولقيت وحدة تشتري فناجيل صغيرة جدااااا ,,, اعجبتني مرررررة

وسألتها وش تستخدم له ؟؟ قالت : للحلا

واخذت منها مجموعة كبيرة وبعدين توهقت فيها أحسها صغيرة بالمررررة على الحلا !!

وتجدون صورتها تحت بالصور المرفقة


أبي منكم إذا وحدة تعرف حلا يصلح لها ؟؟
أو ممكن استخدمها في شيء ثاني ,,, وشو هذا الشيء ؟؟

وسلامتكم
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 11.jpg‏ (25.4 كيلوبايت, المشاهدات 181)
نوع الملف: jpg 99.jpg‏ (25.8 كيلوبايت, المشاهدات 182)
29-01-1431 هـ, 12:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ههههههههه يا زينهم حلوييين ...

مدري والله كان ودي اساعدك بس عجبني الحجم

شكلك توهقتي خخخخ
29-01-1431 هـ, 12:11 صباحاً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير

بسكويت اولكر
علبه فواكه مشكله (او على حسب الكميه اللي بتسوينها )
4 قشطه
4دريم ويب
4 كريم كراميل

جيلي احمر (الكميه غير محدد على حسب الكاسات او على حسب اذا كنتي بتسوينه في بايركس واحد )
انا سويت بس 2 كيس جيلي

الطريقه

اول شئ تسوين الجيلي وحطيت شويه في كل كاس وتحطينه في الثلاجه لين يجمد
بعدين تسوين الكريمه من
(القشطه والدريم ويب وكريم كراميل وتخلطينهم بالخلاط الكهربي )
وتخلينه على جنب

وتجيبين البسكويت وتطحنين منه شوي وتحطين عليه شويه من ماي الفواكه المشكله

وخلاص عقب مابرزتي كلشي

ويكون الجيلي جمد
طلعي الكاسات
وحطي طبقه خفيفه من الكريمه وافرشيها على الجيلي وعقب حطي شويه بسكويت اللي مع ماي الفواكه وعقب حطي شويه من الفواكه المشكله وعقبها حطي الكريمه مره ثانيه بحيث تغطين الكاس كله
ورشي شويه بسكويت بودره

ودخليه الثلاجه لين وقت التقديم
واااااااو على الطعم لذيذ
وحلو





يااارب يعجبكـــــــــــم ..
29-01-1431 هـ, 12:56 صباحاً
 
الطبقة الأولى


كيك أمريكانا سريسرول نكهة فراولة

مقطع صغير(على حجم الكاسة) ونضعة في أسفل الكاس



الطبقة الثانية


ثلاث أرباع كوب ماء

نص كاس فيمتو

2 ملعقة نشاء أبيض

نضع الطبقة الثانية على النار وننتظر حتى يثقل قوامة

ثم نضع ملعقة لكل كاس أو حتى يتغطى الكيك



الطبقة الثالثة


2 قشطة

ظرفين دريم ويب (مخفوقين(

وبعد ذلك نضع الطبقة الثالثة



للتجميل


وضعت بودرة جلي فراولة وشوية فيمتو

الكمية كفت لـ 6 صحون


أترككم مع الصور









أتمنى الحلو يعجبكم
29-01-1431 هـ, 12:57 صباحاً
 
بسم الله نبدأ :




المقادير ( تكفي لعمل 12 كوب صغير ، ويمكن عملها في قوالب صغيرة أو قالب واحد كبير ، لكن الشكل يكون مميز أكثر في الكاسات ):




3 حبات منجا طازجة وعلبة فراولة طازجة وعلبة أناناس شرائح صغيرة معلبة
بسكوت أولكر مكسر ( نصف علبة أو أقل حسب ما ترغبين )
2 علبة حليب مركز الحجم الصغير
2 قيمر ( كل علبة سعة 250 مل )
2 ملعقة طعام نيدو بودرة
نصف فنجان من ماء الأناناس ( اختياري )
رشة فانيلا
علبة آيسكريم فانيلا ( العلبة الصغيرة اللي سعرها درهم واحد )
صوص فراولة هيرشي للزينة ..
مكعبات جيلي مجهزة مسبقا ( اختياري )
:: صور المقادير ::























الطريقة :




بداية نقشر المانجا ونقطعها لمكعبات متوسطة ، ونقطع الفراولة لأنصاف والأناناس لمكعبات











نخلط الحليب المركز مع القيمر والنيدو والفانيلا والآيسكريم وعصير الأناناس في خلاط الكاس







في كاسات التقديم الصغيرة نكسر القليل من بسكوت الأولكر لقطع متوسطة ..
ونصب القليل من صوص الفراولة ..







الآن .. نضع بالترتيب مكعبات الفراولة والأناناس والمنجا
ونصب القليل من صوص الفراولة ..








الآن نصب خلطة الكريما السائلة حتى تغطي الفواكه تقريباً ..




29-01-1431 هـ, 12:59 صباحاً
 


الساعة الآن 08:29 .