السلام عليكم

كيف الحال

سويت اليوم هريس وخليته ساعتين ولما جيت اضربه طبعا بالخشب الصغير لاني بغربه ومااعندي

وماضبط وبعدين جبت الخلاط الكيك ونفس الشي على بالي بيصير تمام

ومره متحسفه توقعت بيضبط معاي ويصير ذايب حتى الطعم مو مثل هريس اهلي

افيدوني اللي عندها خبره بالهريس لاني تحطمت ماافكر اسويه مره ثانيه
29-01-1431 هـ, 01:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
وشنهو الهريس قصدك جريش والا ايش هو اول مرة اسمع وش مكوناتها
29-01-1431 هـ, 02:22 صباحاً
 
اختي الهريس له اصول في الطبخ والتنقيه الحب ونوع اللحمه
يعني اختاري الحب الزين واللحمه تصير هبر وطازجه وبعدين ماتخلينه على النار ساعتين لان الساعتين قليله بالمره عليه امي تركبه وتخليه على النار حوالي خمس ساعات وهو مقصر عليه النار ويطبخ على راحته وبعدين تضربينه وفي ناس مايضربونه لا على الخلاط وعلى فكره مو خلاط الكيك لا الخلاط الكاس وويسوونه زي الشوربه واللله على الطعم مافيه احلى من هيك
29-01-1431 هـ, 02:51 صباحاً
 
5 ساعات كثير انا خليته ساعتين علشان سويته بقدر الضغط

كان في نفسي بس خلاص ماعاد اسويه انتظر لما اروح لاهلي ويسونه لي الله يعين
29-01-1431 هـ, 04:50 صباحاً
 
خمس ساعا ت مره كثير بس يمكن لان النار هادئه
امووت فيه بالدجاج او الحم
لا جربي عاد ثانيه
نقعي الحب قبل
وطولي شوى فيه علي النار
واضربيه بملعقه خشب كبيره دايما تكون موجوده حتي لو انتي في غربه يمكن تلقينها
29-01-1431 هـ, 08:00 صباحاً
 


الساعة الآن 04:05 .