السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة



عدة طبخ من شركة كوفيا


الشركة المصنعة: العملاقالكوري


((كوفيا))





الموديل: HARD 10





عدد الاشخاص المخصصة له : 11 - 12 من الكوريين و8 من العرب

عدد القطع داخل الشنطة: 25
مواد التصنيع والمميزات:
ألومنيوم عالي النقاوة مطلي بطبقة حامية عالية الجودة من (التيفال)

ويعتبر أفضل أنواع الألومنيوم مطلي بثلاثين ميكرون بمادة مضادة للصدأ ومقاومة للخدش.


تصويب :


الاخوة الكرام هذا الطقم لايحتوي على التيفال
ولقد توهمت انه مطلي بالتيفال لملمسة الناعم ولونة

وإتضح لي أنه عبارة عن طبقة من أكسيد الألمنيوم
بنسبة ثلاثين ميكرون،
وأكسيدالألمنيوم يتميز بأعلى صلابة بين
المعادن المستخدمة في صنع أواني الطبخ

ويتميز بأنه مضاد للصداء.



وتعتبر كمجموعة طبخ عملية تناسب المتسلق المحترف

الصحون قابلة للإستخدام في الميكرويف
مقلاة متعددة الإستخدام مصممة من الأسفل بطريقة تزيد من فعالية توصيل الحرارة
تكفي 11 -12 من الكوريين :





السعر: للمستهلك لا أعلم عنه شياء

حيث اني طلبته من الوكيل كطلبية خاصة



وهنا تظهر الشنطة بعد إخراجها من الكرتون:







وهنا بعد أن تم إخراج كامل المحتوى ونثرها على الطاولة:





والصور تغني عن الشرح:


كما أن الإبريق لتر واحد من الستيل 10 / 18







يتبع لا أحد يرد



































































































:




























29-01-1431 هـ, 05:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وهنا طريقة ترتيب ما نثر على الطاولة:




29-01-1431 هـ, 05:25 مساءً
 
مشكورة واسفه على الرد بس حيت اقولك الصور ماتطلع
29-01-1431 هـ, 05:28 مساءً
 
29-01-1431 هـ, 05:29 مساءً
 
نرجع مرة أخرى لنشرح أحجام وأبعاد القدور والمقلاة:
اولا القدر الصغير:
ثانيا الحجم الوسط:
ثالثا الحجم الكبير:
رابعا الحجم الكبير جدا XL :
خامسا المقلاة:



تجربة القدر الكبير XL وبعض القطع الأخرى
وتم تجربته مع موقد الصاروخ والذي سأكتب عنه التقرير القادم
إن شاء الله:
وطريقة إغلاق القدر مشابهة لقدور الضغط :
29-01-1431 هـ, 05:36 مساءً
 


الساعة الآن 08:13 .