السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
يا لخبيرات بالدونات بغيت نصيحتكم
كل ما اسوي دونات واجي اقليها لازم تتشقق اثناء القلي يطلع شكلهامو حلو
جربت وصفات كثير بالمنتدى وكتب الطبخ
اعجنها وافردها واخليها ترتاح بس بالقلي لازم تتشقق ما تطلع ناعمه ابد
والله تعب بالله علموني وقولو نصيحتكم
عارفه طولتها وهي قصيره واتمنى ما تخيبون ظني فيكم
30-01-1431 هـ, 02:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن إنها تتعرض للهواء قبل القلي فتنشف واذا حطيتيها في الزيت تشققت

الأحسن إنك إذا قطعتيها تحطينها بصينيه وتغطينها بفوطه إلى أن تكملين الباقي ثم تقلينها


30-01-1431 هـ, 09:23 صباحاً
 
وعليكم السلام ورحمة الله ....

أهليييييين يالغلااااااااااااااااا..

أنا رااااح اقوووووول لكككك بعض الملاحظاااااااااااااات....قد تنفعككككككك....


الزيت لابد يكون حار نوعا مااااااااااااااا مو لدرجة السخوووووونه .....

والفرد يكون بسماكه 2 أو 3سم يعني ماتكون مرررره رقييييييييقه ولامرررررررره غليييييييظه ....

تعجن عجييييييييييينة الدونااااااااااات بالماااااااااء الدااااااااااافي مو حاااااااااااار ولابااااااااااااارد.....

حاووووووووووولي تكثري العجن فييييييييها......

الزيت لابد يكووووووووووون يغطييييييييييييها (أقصددد وقت القلي ...يعني كثررررري الزيييييييييييت شويه )

إن شاااااااااءالله أكووون قدمت لكككك شيء ينفعككككك...
30-01-1431 هـ, 09:58 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (هالة)
وعليكم السلام ورحمة الله ....

أهليييييين يالغلااااااااااااااااا..

أنا رااااح اقوووووول لكككك بعض الملاحظاااااااااااااات....قد تنفعككككككك....


الزيت لابد يكون حار نوعا مااااااااااااااا مو لدرجة السخوووووونه .....

والفرد يكون بسماكه 2 أو 3سم يعني ماتكون مرررره رقييييييييقه ولامرررررررره غليييييييظه ....

تعجن عجييييييييييينة الدونااااااااااات بالماااااااااء الدااااااااااافي مو حاااااااااااار ولابااااااااااااارد.....

حاووووووووووولي تكثري العجن فييييييييها......

الزيت لابد يكووووووووووون يغطييييييييييييها (أقصددد وقت القلي ...يعني كثررررري الزيييييييييييت شويه )

إن شاااااااااءالله أكووون قدمت لكككك شيء ينفعككككك...

نفس الكلام ...


يعني بعد ماتقطعينه قب القلي غطيه بسماط وخليه ربع ساعه يرتاح .. ثم اقليه كل 3 بروحهم
واول حطي القطعه بالزيت وحاولي تكبين فوقها من نفس االزيت الحار لين تتنتفخ وتحمر شوي ثم اقلبيها

ارفعيها .. غطيها بسكر بودره او سكر خشن او شوكلاته .. او سكر بوره مويه دافيه ونقط ليمون
تصير لك نفس تغليفه كرسبي كريم .. لزززيزه اوي ..

عاد انا صار لي اسبوع الي بالبيت مدمنين دونات كل يوم اصلحها لهم العصر ..

كل مقدارين طيحين مقدار من خليط البان كيك .. واقسمها نصين نص ابيض ونص اضيف له كاكاو
واكملها كور واحشيها مربي .. وبالسكر الباودر او التفميسه الي حقه كرسبي

واذا عندك اطفال .. شكيها بالاسياخ الخشب حقه الشوي تصير شي .. كانها دانكن دونات .. حق الاطفال
ههههههههههههههههههه خفيفه ومن جو مثل الكيك .. ياكلونها بهبل هههههههههه
30-01-1431 هـ, 10:34 صباحاً
 
رفع
01-07-1432 هـ, 05:23 صباحاً
 


الساعة الآن 12:55 .