تطبيقي لكيكة الزبادي للأخت هند =معاها كل يوم بتسوين كيكة زبادي=

الأطباق المجربة






الصراحة انا عقدتي في الحياة كيكة الزبادي
جربت طريقتين ولاضبطن معاي وكلهن يكون
المقياس هو علبة الزبادي قبل شوي طرت على بالي
ورحت لحبيب قلبي


والقى كيكة هنودة وركض على المطبخ اطبقها وهاهي النتيجة بين يديكم
الصراحة اني مكسلة لااروح احمل الصور فانا راح احطها في المرفقات
طبعا انا ماكان طاري علي اصورها بس عقب ماجهزتها عشان اخذها معي
قررت اصورها وحتى صورت الباقي في الصينية

لكن قبل هذا كله بحط لكم موضوع هنودة
========================




الطريقة بعد التعديل مني عليها


المقادير :

4 بيضات
ثلاثه أرباع كأس زيت
1 علبه زبادي
1 كأس ونص سكر مطحون
ذره فانيلا
2 كأس دقيق
2 ملعقه صغيره بيكنج بودر
سمسم <<< حسب الرغبه ( ما حطيته )

الطريقة :

في وعاء خلاط الكيك الكهربائي نضع البيض + الفانيليا + السكر ونخفق ثم نضيف عليه علبه الزبادي ونخفق ثم الزيت ونخفق ثم بالتدريج نضيف الدقيق مخلوط معه البيكنج بودر حتي تنتهي الكميه ( أنا صبيت الخليط السابق على الطحين وخفقت بالخفاق اليدوي )
نصب الخليط في صينيه مدهونه بقليل من الزيت رشي وجه الصينيه بالسمسم ( أنا ما رشيت )
ثم ندخلها الفرن في درجه حراره متوسطة او اقل بقليل ويكون الرف او الصاج في الوسط
( أنا حطيتها في فرن حرارته 160 مدة نصف ساعة )
تجلس نصف ساعه بالقليل قبل ها المده لاتفتحين عليها الفرن ابدا وهذا أهمممممم شي والا بتخرب عليك وما تنفش
بعد هالمده تاكدي من انها نضجت اغرسي عود سنان او سكين اذا طلع نظيف
حمريها من فوق ثم طلعيها وخليها تبرد

والكيكه هذي كل ما جلست في الثلاجه اكثر كل ما كانت احلى

وفعلااااااااااااااااااااا خليتها بالثلاجة 3 ساعات وبعدين أكلناها


ويا الله ما أحلاها


والآن إلى المطبخ سررررررر وجربوووووووووووها
82
14K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ريما بنت متعب
ريما بنت متعب
مشاء الله تبارك الله روعه اختي تسلم ايدينك ......................
كوين جاليري*
كوين جاليري*
ما شالله وربي شكلها لزيييييييييييز يسلمو الله يعطيكي العافيه
متفائلة بالغد
ماشاء الله روعه

تسلم الأيادي
عبيــــر الــــورد
ماشاء الله تبارك الرحمن رووعة

تسلم يدك ،،

الله يعطيكِ العاافيـة ،،
بداية الحياة
بداية الحياة
ما شالله يسلمو الله يعطيكي العافيه