مشكوررررررررررر ررررررة لك يا غزال الحبارى بصراحة تعبتك معايا كتير وشوفي دي الهدية مني يارب تعجبك طريقتها سهلة ...........................
.............................. .............................. .............................. ............................
شوربة الخضار بالكاري ...........
.............................. ..........................
المقادير:
...............
حبتين جزر
حبة بطاطس كبيرة
حبتين طماطم متوسطة الحجم
بصلة متوسطة الحجم
ملعقة شاي ثوم
ملح/ فلفل أسود
نصف ملعقة شاي كاري مطحون .
مكعب ماجي .............................. .....
:::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::
الطريقة
...........
1-يقشر البطاطس وتقطع إلى مكعبات ...
2-يقشر الجزر و يقطع إلى قطع متوسطة
3-نضع الخضار كلها (البصلة-الطماطم-البطاطس-الجزر)و الثوم في قدر و نضع علية 3 كاسات ماء و نضع القدر على النار حتى تنضنج الخضار .
4-نترك الخضار تبرد قليلا
5-نضعها في الخلاط
6-نعيدها في القدر مرة أخرى و نضع عليها (الملح - الفلفل-الكمون-الكاري-الماجي)
7-نتركها على النار تغلي ثم تقدم ساخنة ..
.............................. .............................. الكمية تكفي (3_4) أشخاص......

:::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::
و بالعااااااااااا اااافية ........... ومرة أخرى مشكورررررررررة أختي غزال الحبارى



الساعة الآن 11:35 .