مشكورررررررررررررررررة لك يا غزال الحبارى بصراحة تعبتك معايا كتير وشوفي دي الهدية مني يارب تعجبك طريقتها سهلة ...........................
......................................................................................................................
شوربة الخضار بالكاري ...........
........................................................
المقادير:
...............
حبتين جزر
حبة بطاطس كبيرة
حبتين طماطم متوسطة الحجم
بصلة متوسطة الحجم
ملعقة شاي ثوم
ملح/ فلفل أسود
نصف ملعقة شاي كاري مطحون .
مكعب ماجي ...................................
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
الطريقة
...........
1-يقشر البطاطس وتقطع إلى مكعبات ...
2-يقشر الجزر و يقطع إلى قطع متوسطة
3-نضع الخضار كلها (البصلة-الطماطم-البطاطس-الجزر)و الثوم في قدر و نضع علية 3 كاسات ماء و نضع القدر على النار حتى تنضنج الخضار .
4-نترك الخضار تبرد قليلا
5-نضعها في الخلاط
6-نعيدها في القدر مرة أخرى و نضع عليها (الملح - الفلفل-الكمون-الكاري-الماجي)
7-نتركها على النار تغلي ثم تقدم ساخنة ..
............................................................ الكمية تكفي (3_4) أشخاص......

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
و بالعااااااااااااااافية ........... ومرة أخرى مشكورررررررررة أختي غزال الحبارى

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 03:13 .