عندي ليمون كثير ..ودي بأطباق أستغل فيها الليمون اللي عندي قبل مايخرب ..طبعاً غير العصير .

شاااااااااكرة للعسولات اللي بيردون علي .



ماهمني لوغيري ياخذ مكاني (بقايا صيد الذيب) ماتاكله غير الكلاب.
ماهو لازم تستخدمينه كله حطيه بالفريزر لوقت الحااااااااااجه
قشريه وقطعيه أرباع وحطية مع الزنجيل في البراد (( مشروب حلو مع هالبرد ))

اعصريه واحفظيه في علبه قزاز في الثلاجة واستخدميه في الطبخ (( ورق عنب ، وأنا أحط على الكشنة شوي ))

استخدميه في السلطات

في تتبيل اللحوم والدجاج

في السلطة الحارة

وعليكم بالعافية
اعصريه وفي علب صغار فرزنيه زي ما هو تحتاجي
لو ليمون صغير سويه مخلل
ولوكبير سوي من عصير وأحفظيه بالتلاجه وحطي منه على السلاطات وفي موية غسل الدجاج وفي تتبيل السمك والدجاج ولو وزعتي شويه على جيرانك يكون أفضل لحصول الاجر
وسلامتك



الساعة الآن 05:24 .