عندي ليمون كثير ..ودي بأطباق أستغل فيها الليمون اللي عندي قبل مايخرب ..طبعاً غير العصير .

شاااااااااكرة للعسولات اللي بيردون علي .


30-01-1431 هـ, 05:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماهو لازم تستخدمينه كله حطيه بالفريزر لوقت الحااااااااااجه
30-01-1431 هـ, 05:48 مساءً
 
قشريه وقطعيه أرباع وحطية مع الزنجيل في البراد (( مشروب حلو مع هالبرد ))

اعصريه واحفظيه في علبه قزاز في الثلاجة واستخدميه في الطبخ (( ورق عنب ، وأنا أحط على الكشنة شوي ))

استخدميه في السلطات

في تتبيل اللحوم والدجاج

في السلطة الحارة

وعليكم بالعافية
30-01-1431 هـ, 06:05 مساءً
 
اعصريه وفي علب صغار فرزنيه زي ما هو تحتاجي
30-01-1431 هـ, 06:08 مساءً
 
لو ليمون صغير سويه مخلل
ولوكبير سوي من عصير وأحفظيه بالتلاجه وحطي منه على السلاطات وفي موية غسل الدجاج وفي تتبيل السمك والدجاج ولو وزعتي شويه على جيرانك يكون أفضل لحصول الاجر
وسلامتك
30-01-1431 هـ, 06:09 مساءً
 


الساعة الآن 03:51 .