من تقول طريقة القهوه الايطاليه تكفووووووووووووووووون
الله يوفق من ترد
30-01-1431 هـ, 06:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب00000000000
30-01-1431 هـ, 06:47 مساءً
 
حبيبتي دورتلك في النت و جبتلك اكثر من طريقة للقهوة الايطالية اتمنى انها تعجبك يا حلوة

القهوه الإيطاليه ((الإسبرسو)):-
وهي تقدم في فنجان كبير للمحترفين في شرب القهوة , والمحترفون عادة يأخذونها بدون تخفيف أو سكر , أما الآخرون فيقدم إليهم السكر الأسمر إن أرادوا تخفيفها , كما أن البعض يضع عليها قطرات من نكهة اللوز , وهناك أيضاً الاسبرسو المخفف Espresso Ristretb حيث يوضع عليها ماء قليل جداً مع الحرص على إبقائها بالكثافة نفسها .
قهوه إيطاليه اسبرسو بالحليب :-
قهوة ايطالية تتألف من الاسبرسو بمقدار الثلث وثلث حليب وثلث كريمة مخفوقة , وتقدم في أكواب كبيرة , وتكون الكريمة المخفوقة مرتفعة على الوجه ويرش عليها بودرة الكاكاو أو بودرة الدارسين , ويقدم معها السكر لمن يحب
المقادير:-
!- فنجان قهوه سـكر
2- فنجان قهوه نسكافيـه
3- فنجان قهوه مـــــاء
الطريقة:-
توضع في خلاط البيض الى ان تصبح رغــوه
يغلى حليب ( اي حليب باستثناء الصافي واذا ثبت المراعي) حسب الرغبة
_ يوضع مقدار ملعقة من الرغوة في كل كوب ثم يصب الحليب المغلي من الاعلى ( يعنى من ارتفاع بسيط عن الكوب
ثم على الوجه قليل من بودره الكاكاو او قليل من النسكافيه
ثالثا:-
قهوة الحليب Café au Lait :
الطريقة:
قهوة فرنسية وإن كانت كل دول العالم تعملها بتسميات مختلفة , وهي عبارة عن مقدارين من القهوة السادة مع ثلاث مقادير من الحليب المخفوق , وتقدم في فنجان كبير .

رابعا:-
قهوة رائعة من اليد الفرنسية أو الايطالية:-
تتألف من القهوة السادة الثقيلة بمقدار الثلث , وثلث من الشوكولاته الحارة الغير محلاة , وثلث من الحليب الفوار إلى درجة إخراج رغوة , وتقدم بكوب كبير مستطيل معروف باسم Mug.
30-01-1431 هـ, 06:48 مساءً
 
بحثت لك في قوقل ولقيت هالطريقتين اتمنى انها تعجبك ابحثي وراح تلقين طرق كثيره


الطريقة الاولى


القهوة الايطالية "الموكا"



المقادير :

ثلاث أرباع كوب ماء ساخن

ربع كوب فانيليا

ملعقة صغيرة نسكافية

ملعقة صغيرة كاكاو أو شوكولاتة


كريمة ....

الطريقة:

- تضاف ملعقة النسكافية للماء الساخن

وتقلب جيداً حتى تمام ذوبانها

- تضاف الشوكولاتة أو الكاكاو والفانيليا مع التقليب جيداً ...

- ثم توضع الكريمة بدون تقليب .....



الطريقة الثانيهقهوة إيطالية جنااااان ...

المقادير :

_ 1 قشطة طازجة

_ 5 م حليب بودرة

_ 1 م نسكافيه

_ فنجان سكر

_ 2 كأس ماء مغلي


الطريقة :
اخلطي المكونات مع بعض في الخلاط الكهربائي
واسكبيها في الأكواب
وبالعافية ع ألبك ...




30-01-1431 هـ, 06:54 مساءً
 
البنات ماقصرو ماشاء الله

الله يعطيكم الف عافيه يارب
30-01-1431 هـ, 06:55 مساءً
 


الساعة الآن 12:36 .