Analysis Services

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات طلبتكم طلبه اناعندي طماط بلدي كثيييييير ومحتاره وش اسوي فيه بيخرب ومخلص اللي عندها اي فكره تسدحها وتفيدنا ومالها إلا الأجر ان شاء الله
30-01-1431 هـ, 07:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
غسلية وحطية في كيس وفرزنية واذا احتجتية طلعي الكمية الي تبغينها وحطيها في ماء مغلي وصفي الماءواطحنية يطلع كانة فرش
30-01-1431 هـ, 08:00 مساءً
 
مادري اذا قصدك الطماط العادي اخلطيه بالخلاط وحطيه باكياس بعضه بالفريزر للادام او الكبسه وبعضه كشنيله كشنه وبهارات وفلفل وخليه يطبخ شوي وبعدين ارفعيه بالفريزر للبينزا
30-01-1431 هـ, 08:01 مساءً
 
ممكن تطحنين كميه من الطماطم ..
يحبث كل فتره تاخذين شوي ..
ويكون في البراد عشان مايقطن ..

ممكن بعد تسوين فيه كشنه البيتزا الحمراء وترفعينه وكل مااحتجتي خذي ..

وممكن يالغلا نرسل للجيران شوي ..
لانه الجيران لبعض حتى لو كان ربي مغنيهم ..
الجار يحس بحلاوه الشئ اذا كان من جاره ..
30-01-1431 هـ, 08:02 مساءً
 
شوفي يالغلا حطي الطماطم بالخلاط لين تصير زي العصير وعلى النار حطي شويه زيت وثوم وحطي عليها الطماطم


وعودين قرفه وخليها تغلي شوي وبعد ما تبرد قسميها باكياس صغيره حسب ما تحتاجين وفرزنيها وقت ما تبغي


طلعي منها المقدار ال يبغيه وبالعافيه


ان شاء الله اكون افدتك
30-01-1431 هـ, 08:09 مساءً
 


الساعة الآن 12:14 .