السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات طلبتكم طلبه اناعندي طماط بلدي كثيييييير ومحتاره وش اسوي فيه بيخرب ومخلص اللي عندها اي فكره تسدحها وتفيدنا ومالها إلا الأجر ان شاء الله

غسلية وحطية في كيس وفرزنية واذا احتجتية طلعي الكمية الي تبغينها وحطيها في ماء مغلي وصفي الماءواطحنية يطلع كانة فرش
مادري اذا قصدك الطماط العادي اخلطيه بالخلاط وحطيه باكياس بعضه بالفريزر للادام او الكبسه وبعضه كشنيله كشنه وبهارات وفلفل وخليه يطبخ شوي وبعدين ارفعيه بالفريزر للبينزا
ممكن تطحنين كميه من الطماطم ..
يحبث كل فتره تاخذين شوي ..
ويكون في البراد عشان مايقطن ..

ممكن بعد تسوين فيه كشنه البيتزا الحمراء وترفعينه وكل مااحتجتي خذي ..

وممكن يالغلا نرسل للجيران شوي ..
لانه الجيران لبعض حتى لو كان ربي مغنيهم ..
الجار يحس بحلاوه الشئ اذا كان من جاره ..
شوفي يالغلا حطي الطماطم بالخلاط لين تصير زي العصير وعلى النار حطي شويه زيت وثوم وحطي عليها الطماطم


وعودين قرفه وخليها تغلي شوي وبعد ما تبرد قسميها باكياس صغيره حسب ما تحتاجين وفرزنيها وقت ما تبغي


طلعي منها المقدار ال يبغيه وبالعافيه


ان شاء الله اكون افدتك


الساعة الآن 06:02 .