السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم ياحريم
انا بالمختصر المفيد عندي برغل ومحتاره ايش اسوي فيه غير الكبه والتبوله
فياليت تفيدوني وجزاكم الله خير
30-01-1431 هـ, 09:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سلطه مع الجرجير
30-01-1431 هـ, 09:27 مساءً
 
جزاك الله خير
ايش كمان
30-01-1431 هـ, 09:38 مساءً
 
سويه مثل طريقة الرز المشخول بس بسلق اقل وبعدين تاكلينه مع سلطة حلو وخفيف
اعملي صينية كبة مفرودة بالصينية وليس كور
30-01-1431 هـ, 10:16 مساءً
 
البرغل المطبق

البرغل المطبق


المقادير:


2كوب برغل خشن- نصف كوب رشتة اوشعرية- ربع كوب حمص مسلوق- 5ملاعق زيت - ماء او خلاصة اللحم اوالدجاج .


الطريقة:


ينقى البرغل ويغسل يوضع مقدار2 او3 كوب ماء او خلاصة لحم على النار حتى يغلي مع الملح يضاف البرغل الى الماء مع الحمص ورشتة او الشعيرية المقلية لمدة خمس دقائق على النارثم تخفف النار حتى يتهدر مع التقليب مرة او مرتين ثم يسخن الزيت ويصب فوق البرغل قبل التقديم والف عافية
++++++++++++
حساء البرغل يقدم عندنا في الغالب برمضان







المقادير

250 غرام برغل
نصف لتر حليب

ملعقتين زيت زيتون

ملح
فلفل اسود حسب الرغبة

زعتر


الطريقة

نضع الماء يغلى مع الملح نخفض البوطاغاز ونضيف البرغل حتى ينضج على نار مهيلة مع التحريك المستمر

تقريبا لمدة ربع ساعه ونضيف الحليب والزعتر مع التحريك لمدة خمس دقائق


ثم نضيف زيت الزيتون وتقدم


منقول لعيونك

30-01-1431 هـ, 10:22 مساءً
 


الساعة الآن 11:38 .