الرجاء من الأخوات..




وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء سوف يغلق مع وضع هذا الشعار:











مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية




الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة




الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات




العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات




التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة









¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨




السلاااام عليكم

اقدم لكم الشوربه البيضاااء بطرييقة المطاااعم

طريقه مره سهله


المقادير:
فلفل رومي اعواد
جزر مقطع اعواد
القليل من الخل
فطر شرائح
ذره
6كوب ماء
مكعب ماجي
نصف كوب طحين
علبة قشطة
كزبرة للتزيين




الطريقة:

- اخلطي مقدار كوب من الماء مع الطحين جيدا حتى يتجانس وتختفي الكتل
- ضعي الماء( المتبقي )في قدر, اضيفي مكعب المرق ودعيه حتى يسخن واضيفي الخل
- اغسلي الفلفل الرومي والجزر و الفطر جيداً ثم اضيفيه للمرق .
- اضيفي بعد ذلكالذرة و دعي الشوربة على نار خفيفة .
- عندما تبدأ الشوربة بالغليان اضيفي خليطالطحين مع استمرار التقليب حتى تلاحظي أن الشوربة بدأت تسمك .
- اضيفي القشطة وقلبي قليلا حتى تندمج القشطه وثم اسكبيها بطبق التقديم وتزين بالكزبره حسب الرغبه


وبالاخيييير هذي الصوره

file=d5dea44dd0][/url]-تكبير الصورة-



بالهناء والعافيه

30-01-1431 هـ, 10:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووووووووووووووووو في الشتاء لاغنى عنها
30-01-1431 هـ, 10:44 مساءً
 
رائع الله يسلم ايديك
30-01-1431 هـ, 10:55 مساءً
 
تم تعديل الصوره

وتسلموووون على المرور
30-01-1431 هـ, 11:30 مساءً
 
تسلم يدك ياعسل
30-01-1431 هـ, 11:33 مساءً
 


الساعة الآن 02:33 .