http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31






السلام عليكم يا الغــــــــــــ ـــوالي جعل الي ترد علي للصحه العافيه وتوفقها في كل خطوه يا رب .><<< اسلوب شحاذه ههههههههه
حبيباتي مالكم بالطويله
انا زرت زوجت عمي وهي جنوبيه ,,,,,,,,,, من اهل عسير طبعا غريبه عني وما بيننا ميانه بس استقبلتني وقدمت لي ذيك الاكله الي في حياتي ما ذقت مثلها وهي تقول انها اكله جنوبيه عباره عن خبز تقول هذا دقيق ذره تعجنينه وتعملينه خبز وهو شكله زي المنخله ومدبدب شوي ويجنن انا رحت وشريت الدقيق بس مو راضي يزبط معي تقطع في الصاجه وقلبته ولعبت في حسبته وانقهرت ما اعـــــــــــرف ايش اسوي
قلت ما لي الا حبيباتي بنات حواء اذا فيه وحده عندها فكره او من بنوتات الجنوب تتفضل وترزلي الطريقه هنا مشكــــــــــــ ـــــــــــــــ ــــــــوره

اهلين فيك حبيبتي انا جنوبيه بس مو عسيريه انا مافهمت قصدق باالمنخله يعني كانها مخرمه ولا لا ووصفي شكلها اكتر وتناكل مع ايش وطعمها جاي كيف حالي اولا يمكن اقدر افيدك ويارب تلقين مين يساعدك حاسه فيك بس اذا عرفتي الطريقه تكفين اسدحيها لنا هنا وعادي بعد كم يوم اتصلي فيها وقوليلها كيف الطريقه بالظبط بالعكس راح تنبسط لانها بتحس ان تعبها ماراح هدر واعجبتك
اقتباس مشاركة  (حوريه هادا)
اهلين فيك حبيبتي انا جنوبيه بس مو عسيريه انا مافهمت قصدق باالمنخله يعني كانها مخرمه ولا لا ووصفي شكلها اكتر وتناكل مع ايش وطعمها جاي كيف حالي اولا يمكن اقدر افيدك ويارب تلقين مين يساعدك حاسه فيك بس اذا عرفتي الطريقه تكفين اسدحيها لنا هنا وعادي بعد كم يوم اتصلي فيها وقوليلها كيف الطريقه بالظبط بالعكس راح تنبسط لانها بتحس ان تعبها ماراح هدر واعجبتك
قربي بعد قربي امبه على راسك من جد مشكووره يا قلبي لانك حسيتي فيني
بالنسبه الاكله هي خبز عادي مويه وملح ودقيق ذره قالت تعجنيه عجينه عاديه وتخبزيه رقاق في صاجه وتقلبيه يعني مثل الخبز الرقاق بس انا ما زبط معي ومستحيه ارجعلها واقول اعطيني الطريقه مره ثانيه وبعدين هي كانها فيها خروم
بمعنى ثاني كانها فيها خميره بس هي قالت بدون خميره
ايه عرفتها هذي يسمونها مسيله
معروفه الاكله هذي زي الخبر الرقاق مره شوفي في عضوه هنا بدور لك الموضوع واعطيك لأني حفظته بالمفضله
توي اتصلت امي الله يحفظها وقالت لي الطريقه الصحيحه
دقيق ذره وحطي شوي دقيق كويتي وملح شوي ومويه تحطيها بالخلاص الين تصير سائله بس مو مره لا تكون ثقيله فهمتي علي وممكن تحطي شوي بينكج بودر رشه خفيفه
وتجيبي طاوه تيفال تحطي نقطة زيت وتحطي المكونات وتخليها شوي الين تحمر من الاطراف وتقلبيها يعني تخليها رقيقه ما تصبي كثير عشان تجي رقيقه


الساعة الآن 09:27 .