http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742



اول شيء بعد ماتغسلي الدجاج وتنظفيه وتقصقصي


اي خضار عندك
بطاطس
جزر
فلفل رومي
بصل
وقطعيها حلقات
اي خضار عندك
بطاطس
جزر
فلفل رومي
بصل
وقطعيها حلقاته



بعدين حطي الخضار
واخلطي البهارات اللي عندك (ملح وفلفل احمر، كاري، كسبرة ناشفة، كمون) اي بهارات
حطي البهارات على الدجاج وادعكيها بها علشان تتوزع على كل جهات الدجاجة طبعا الدجاج اهم من الخضار من حيث انه يتبهر مضبوط
بعد ماخلاص رصيتي الدجاج وضبطتي المواضيع وصارت الصينية تمام
غطيها بالقصدير


دخليها الفرن وخليها ساعة او ساعة ونصف حسب يعني كل شويه شوفيها استوت ولا لا

المهم لا تنزليها الا لما تلقيها استوت المهم حرارة الفرن تكون وسط
وهذه صورتها بعد خروجها من الفرن
01-02-1431 هـ, 11:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه
01-02-1431 هـ, 11:04 صباحاً
 
01-02-1431 هـ, 11:04 صباحاً
 
مرة روووووووووووووووعة
مشكووووووووووورة
01-02-1431 هـ, 11:07 صباحاً
 
مشكوره شكلها لذيذه والاهم سهله
01-02-1431 هـ, 12:39 مساءً
 


الساعة الآن 12:52 .