http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742



اول شيء بعد ماتغسلي الدجاج وتنظفيه وتقصقصي


اي خضار عندك
بطاطس
جزر
فلفل رومي
بصل
وقطعيها حلقات
اي خضار عندك
بطاطس
جزر
فلفل رومي
بصل
وقطعيها حلقاته



بعدين حطي الخضار
واخلطي البهارات اللي عندك (ملح وفلفل احمر، كاري، كسبرة ناشفة، كمون) اي بهارات
حطي البهارات على الدجاج وادعكيها بها علشان تتوزع على كل جهات الدجاجة طبعا الدجاج اهم من الخضار من حيث انه يتبهر مضبوط
بعد ماخلاص رصيتي الدجاج وضبطتي المواضيع وصارت الصينية تمام
غطيها بالقصدير


دخليها الفرن وخليها ساعة او ساعة ونصف حسب يعني كل شويه شوفيها استوت ولا لا

المهم لا تنزليها الا لما تلقيها استوت المهم حرارة الفرن تكون وسط
وهذه صورتها بعد خروجها من الفرن

يعطيك العافيه

اللي تطيح عينها على توقيعي تدعيلي بالوظيفه
يــــــــــــــ ـــــــــــــار ب ترزقني
مرة روووووووووووووو وعة
مشكووووووووووور ة
اللهم اني استغفركـ عدد ما انسااني الشيطان ذكركـ
وعدد ما الهتني الدنيا عن الرجوع اليكـ
فقد قصرت ولم تقصر ..
ونسيتكـ ولم تنسني ..

لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين ..
استغفرك ربي واتوب اليكـ,
مشكوره شكلها لذيذه والاهم سهله


الساعة الآن 12:57 .