صينية دجاج بالخضار بالفرن

اطباق عالم حواء


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742



اول شيء بعد ماتغسلي الدجاج وتنظفيه وتقصقصي


اي خضار عندك
بطاطس
جزر
فلفل رومي
بصل
وقطعيها حلقات
اي خضار عندك
بطاطس
جزر
فلفل رومي
بصل
وقطعيها حلقاته




بعدين حطي الخضار
واخلطي البهارات اللي عندك (ملح وفلفل احمر، كاري، كسبرة ناشفة، كمون) اي بهارات
حطي البهارات على الدجاج وادعكيها بها علشان تتوزع على كل جهات الدجاجة طبعا الدجاج اهم من الخضار من حيث انه يتبهر مضبوط
بعد ماخلاص رصيتي الدجاج وضبطتي المواضيع وصارت الصينية تمام
غطيها بالقصدير


دخليها الفرن وخليها ساعة او ساعة ونصف حسب يعني كل شويه شوفيها استوت ولا لا

المهم لا تنزليها الا لما تلقيها استوت المهم حرارة الفرن تكون وسط
وهذه صورتها بعد خروجها من الفرن

21
6K

هذا الموضوع مغلق.

عساني ماانحرم منك
يعطيك العافيه
اضيع بدونك
اضيع بدونك
مرة روووووووووووووووعة
مشكووووووووووورة
غريبه وسط اهلها
مشكوره شكلها لذيذه والاهم سهله
الفراشه المبخوته
الله يعطيك العافية
ظمى الايام
ظمى الايام
ما شاء الله
روعه تسلم يدك