http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31




مساء الخير يابنات حواء كيفكم


بصراحه عندي مشكله وهي السبانخجاب الوالد ربي يحفظه


كميه كبيره ولا آعرف أسوي أطباق الافقط فطاير بالسبانخ زين


وش أسوي أفرزنها يابنات وكيف طريقة التفريز


وطالبه منكم آبي طرق جديده للسبانخ يعني أبي أسوي


شي ثاني غير الفطاير
أنا دورت بالمندى لكن مالقيت شي

أنتظر مساعدتكم
01-02-1431 هـ, 06:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وين ردودكم تهي تهي تهي:icon33
01-02-1431 هـ, 07:46 مساءً
 
لما تسوي فطائر وخلالاص استوت صفيها بالطفرية وحطيها بالفريزر اذا تجمدة حطيها بأكياس علشان ما تلزق في بعض

وفية سلطة بالسبانخ

<<اذا احتجتي ازهمي ع الخاص

وادعي لأختي بالشفاء
01-02-1431 هـ, 07:52 مساءً
 
تقدري تسوي منها ايدام بااللحمه اوالدجاج ترا مره لذيذه
01-02-1431 هـ, 08:26 مساءً
 
للتفريز نظفيها جيدا وقطعيها وفرزنيها للفطائر كانها الطازا ماتتغير
وممكن اذا استوى الايدام تقطع صغار وترش فوقها حتى ممكن توضع مع السلطه
مفيدة جدا وتحتوى على الحديد
01-02-1431 هـ, 10:58 مساءً
 


الساعة الآن 09:00 .