http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31




مساء الخير يابنات حواء كيفكم


بصراحه عندي مشكله وهي السبانخجاب الوالد ربي يحفظه


كميه كبيره ولا آعرف أسوي أطباق الافقط فطاير بالسبانخ زين


وش أسوي أفرزنها يابنات وكيف طريقة التفريز


وطالبه منكم آبي طرق جديده للسبانخ يعني أبي أسوي


شي ثاني غير الفطاير
أنا دورت بالمندى لكن مالقيت شي

أنتظر مساعدتكم

وين ردودكم تهي تهي تهي :icon3 3::icon33
لما تسوي فطائر وخلالاص استوت صفيها بالطفرية وحطيها بالفريزر اذا تجمدة حطيها بأكياس علشان ما تلزق في بعض

وفية سلطة بالسبانخ

<<اذا احتجتي ازهمي ع الخاص

وادعي لأختي بالشفاء
تقدري تسوي منها ايدام بااللحمه اوالدجاج ترا مره لذيذه
للتفريز نظفيها جيدا وقطعيها وفرزنيها للفطائر كانها الطازا ماتتغير
وممكن اذا استوى الايدام تقطع صغار وترش فوقها حتى ممكن توضع مع السلطه
مفيدة جدا وتحتوى على الحديد








الساعة الآن 09:41 .