السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم
بعرض عليكم مشكلتي وان شاء الله القى حل
اذا قليت اي شئ بطاطس ...كوسة.......دونات......سمك....الخ على نار عاليه شوي ولا هي محترقة
واذا قصرت النار تشرررررررربت الزيت مليت والله العظيم
ودي اقلي ويكون الاكل ناضح ومحمر وبنفس الوقت مايكون متشرب زيت مع العلم اني ماعندي قلاية
علموني وشلون طريقتكم في القلي
01-02-1431 هـ, 09:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله اني زيك معااااااناه
بس شوفي انتي خفضي النار
ولمن تقلي خلي الزيت مرة حار يفور لا تحطي وهو بارد شوي ..
01-02-1431 هـ, 09:50 مساءً
 
خلي نار تحمى زين بعدين قصريها وخليك عنده لا تروحي
01-02-1431 هـ, 10:06 مساءً
 
اول شي على نار عاليه اذا حمى قصريها وحطي الاغراض التي تبين ثم على نار عاليه بس شوي ثم قصيريها كذا ماتشرب زيت هذا طريقتي
01-02-1431 هـ, 10:19 مساءً
 
حنان وhmk2وبنت وبس
اشكركم على الرد وبنفذ اللي قلتوه
01-02-1431 هـ, 10:45 مساءً
 


الساعة الآن 03:06 .