http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742


[SIZE=ياهلا ويا مرحبا بلاخوات تفضلو[/size]


تفضلو هذا العصير



اكد تبون طريقته وهو
[size="5"]3علب فراولة مقطة ومخلوطة بالخلاط مع قليل من الماء والثلج

-1/2كوب حليب المراعي

-نصف حبة كيوي مقطعة ومخلوطة بالخلاط مع قليل من الماء (يحتفظ بالنصف الثاني ويفرم فرما خشنا)

-5ورقات نعناع مفرومين ناعما

-قطع فراولة مقطعة خشن

-كرة ايسكريم فراولة/SIZE]
وطريقته
توضع النعناع والفراولة والكيوي في اسفل الكاس ثم يخلط عصير الكيوي مع عصير الفراولة والحليب ويصب فوق القطع ثم توضع كرة الايسكريم اعلى الكاس وتقدم باردة صحة وهنا
عاد مع الشاهي مافي احلى من المعجنات

لمقادير : 1- الحشو : زيت زيتون كوسى و فلفل ألوان مُقطع مكعبات صغيرة بصل مُقطَع صغير زعتر جاف ملح و فلفل جبن موتزاريلا مبشور

2- العجين: 1 ملعقة صغيرة خميرة 4/1 كوب ماء دافئ 2 ملعقة صغيرة سكر 4 كوب دقيق عادي 2/1 كوب زيت خضروات 3 بيض 1 كوب لبن حليب خليط من صفار بيض و لبن حليب للدهن

طريقة التحضير
الطريقة: - يُوضع الزيت على نار متوسطة و يُضاف إليه الخضروات مع التقليب حتى تذبُل و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل و يُضاف إلية الزعتر ثم يُترَك جانباً ليبرد.

- تذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ و تُترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل .

- يُخلط الدقيق مع الزيت في العجانة و يُضاف البيض و يُضاف خليط الخميرة ثم يٌضاف لبن الحليب تدريجياً و يُترك ليُعجن جيداً لمدة خمس دقائق في العجانة حتى يُصبح كتلة واحدة ملساء و ناعمة (في حالة العجن باليد يكون لمدة 10-15 دقيقة) .

- يُدهن وعاء بقليل من الزيت و يُوضع به العجين و يٌغطى و يُترك لمدة 15 دقيقة حتى يختمر.

-يُقسم العجين إلى كُرات صغيرة و تُفرد كل كرة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على شكل مستطيل و يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفيَ العجين و تُرش الجبنة الموتزاريلا مع الحشو ، وتُقفل الجوانب و يٌلف على هيئة أسطوانة و تُرص في صينية مدهونة بقليل من الزيت.

- يُكرر السابق حتى ننتهي من العجين ثم يُترك 15 دقيقة أخرى حتى تختمر.

- تُدهن الفطائر بالبيض المخفوق و اللبن و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 20-30 دقيقة .

- في حالة زيادة كمية الحشو ، يُمكن استخدامها كسلطة جانبية للفطائر بعد تتبيلها بالخل و الليمون.


المكونات
خلطة لحم مفروم //عجينة بيتزا// دجاج مقطع ومحمر مع بصل وثوم وفلفل رومي اخضر وجزر//جبن بيتزا//زيتون شرائح// فلفل رومي ملون ومقطع// صلصة بيتزا مخلوطه مع نص ملعقة جبن سائل.............
طريقة التحضير
تفرد العجينه في الصينيه نضع الدجاج على جوانب العجين نغلق العجينه ونضغط على الجوانب جيدا نمسح وسط العجينه بالصلصه نضيف اللحم ثم الفلفل الرومي الملون والزيتون نمسح جوانب العجينه بصفار البيض وندخل الصينيه الفرن وعندما تنضج العجينه نضع الجبن نحمرها من الأعلى فقط

ما شاء الله
تسلم الايادي
ماشاءالله على الحركات الحلوه
ما شاء الله عاشت ايدك
حركااات
ربي اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين
اللهم اشفي وليدي من مرض السرطان


الساعة الآن 06:39 .