• «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
المقادير :
دجاجة مقطعة اثمان. ارز. زيت . 3بصلات .3بندورات . 4جزرات . 3بطاطس . ملعقة معجون طماطم . ملعقة بهارات . ملعقة فلفل اسود . ملح . هيل وقرفه وقرنفل عدلة . ورق غار
الطريقة:
نطبخ الدجاجة لوحدها بقليل من زيت وبصل وملح لحد ماتستوي ونطبخ الارز بقليل من زت وملح وبصل ونخليه نصف استواء مو بالمره يجود نحضر قدر وضع فيه زيت وبصل وبطاطس وجزر جميعها مقطع شرائح ثم نضع البندور بعد مانطحنها بالخلاط ثم نضع الدجاج بعد مانصفيه وضعي ملعقة معجون الطماطم والبهارات كلها وصبي مقدار كوبين ماء عليها .
ثم بعدين صفي الارز وضعيه على الخلطة ويصبح الارز فوق والخلطة تحت وغطي القدر وانتظري لحد الماء مايمص
التحضير:
احضري الصحن وافتحي غطاية القدر وضعي الصحن واكبسيه وزينيه بالسلطات والليمون وبالهناء والعافيه

وادعولي بالصلاح
02-02-1431 هـ, 01:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه

بس الموضوع موقعه في قسم الطبخ

قسم أني دخلت حسبالي مصممه شي في كبسه
02-02-1431 هـ, 02:12 صباحاً
 
هههههههه

الله يعطيك العاافيه بس موب هنا مكانه
02-02-1431 هـ, 02:58 صباحاً
 
والله حتى انا احسبه تصميم على طبخه الكبسه

يسلموا قلبي

غيرتي الجو شوي

واختصرتي علينا الروحه لقسم المطبخ

ههههههه

الله يسعدك يارب

بس لا تخافي المشرفات الله يعطيهم العافيه رح ينقلولك الموضوع

موفقه حياتي
02-02-1431 هـ, 04:00 صباحاً
 
الله يرج ابليسك احسبك ماسويها تصميم بالكبسة بس حلوة منك
02-02-1431 هـ, 04:27 مساءً
 


الساعة الآن 10:14 .