http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31




صباح الخير يابنات حواء للي تو دشو
والي دشو المساء مساء الخير


خواتي الطيبات حابة اعرف كيف تنعمل اطيب كبة
انا اسويها بهالطريقه

كاس برغل
وكاس بطاطس مسلوق
وكاس بقسماط
واعجنها سوى واحشيها بالحشوة
الي هي لحم مفروم طازج وشبت وكزبرة وشوية بهارات

هي تطلع طعمة مافيها شي بس انا حابة تتلون باللون البني بس اذا خليتها لين تصير كذا تطلع من برا مرررررررررة
قاسية واذا خليتها بس شقار خفيف لا تكون طرية وماعليها بس لونها مرة فاتح

انا حابة الكبة تكون مرة لينه ولونها غامق شلون ؟؟
سؤال ثاني بليز انا لما اقليها تتشبع مرة بالزيت عندكم طريقة قلي ماتاخذ زيت كثير

الله يجزاكم بالخير جميعا
والف الف شكر لمن ترد علي
02-02-1431 هـ, 03:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حلوة طريقتك بس لو تكتفي بالبرغل والبطاطس اعتقد كفاية
ويمكن ما تطلع بنية لان العجينة مافيها لحم زي الكبة الشامية
03-02-1431 هـ, 07:39 صباحاً
 
اسمعيني بقول لك طريقتي وهي حلو وماتشرب زيت ومقرمشة ولذيذة
اجيب قطعة لحم بس قد نص يدي شوفي يدك ونصها بس
وبعدين برغل 3 كاس تغسليه بس وبعدها نقعية بشوي موية
بس شوي نص ساعة وبعدها شيلي الموية وجيبي الفرامة وحطي البرغل وافرمية
بالفتحات الصغيرة هذة اول مرة وعيدي مرة ثانية ونجي للمرة الثالثة افرمية مع اللحمة والبصل ثلاث حبات مثلا
اجمعيها بعلبة وحطي لها ملح وبهارات ورشة طحين ابيض
وبعدين روحي حطيها في اي غرفة وشغلي المكيف عشان تنشف مزبوط
وبعدين ارجعي المطبخ وجيبي القدر او التيفال الي رح تسوي فية اللحمة وحطي اللحمة وحميها مزبوط وحطي عليها بصل ثوم
بهارات وخليها تنضج خلصتي حطي عليها صنوبر مقلي
وبعدين جيبي البرغل وابدي كببي باستخدام المكينة واذا خلصتي حطيها بالفريزل لين تتجمد
وتصير زي الحجارة واجمعها في علبه واذا جا وقت القلي حمي الزيت مزبوط وبعدين حطي الكبة ومو تكثرين
بس 5حبات مثلا واقلي ولا تحركيها على طول عشان ما تنفتح ورح تتحمر ورح تعجبك
03-02-1431 هـ, 04:21 مساءً
 
ما قصرت المجروحه الله يعطيها العااافيه
03-02-1431 هـ, 06:47 مساءً
 
راسليني
14-02-1431 هـ, 06:30 مساءً
 


الساعة الآن 08:01 .