الرجاء من الأخوات..



وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء سوف يغلق مع وضع هذا الشعار:




مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية



الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة



الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات



العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات



التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة




¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨




[center]




السلام عليكم كيفكم بنات ....؟

شيفاااات قصدي الطباخات



اليوم بما اني فاضيه وماعندي شغل بس اقلب في المننديات
قلت برسل لكم الغداء إلي سويته طبعا كلش من يدي يعني انا الي مسويته يعني انا مقطعه وكذا <<زيــن دريــنا خلاص



الموهـــيــم مالكم بالطويله

احس كذا فيساتكم >>

تيـــب تــيـب لا تعضون بهبل بكم زي ماشهويتوني حاقده










صصرإأآأآأإحه الطبق طعمه جونآآأإأآن مرره يهبل



وان شاء الله يعجبكم










المقاديـــــر:



صدور دجاج

قشطه

بهارات الدجاج والباربيكيو

فلفل اسود مطحون طبعا

ملح

جبن كرافت شيدرعلبه زرقا مبشور

مايونيز

3 بطاطسات على حسب الاشخاص

مكعب ماجي

ليمونه

زبده

بصل







الطريــــــــــــــــــــــــــــــقه:



اول شــي نجهز الدجاج ونقطعه مرره سخيف ونغسله بالليون والملح عشان ريحه الدجاج افووووه









الحين نجهز التتبيله حقت الدجاج ولا زم يطول فيها







التتبيله هي سر الطعم والنكهه إلي اممممممم





عباره عن (شوي كمون+ملح+بهارات الباربيكو+الفلفل الاسود المطحون+عصير اليمون) الحين جاهزه ولو موجود ضيفي شوي زيت



زيتون حـلو بعد بس انا ما اضفته والحين نغمس الدجاج فيه تقريبا 4 إلي 5 ساعات ياحبذا يعني تتقيدون بالتعليمات











الحين عشان تنتظرين ال5 ساعات روحي نظفي كنسي

طبعا بعد ماخلص الوقت المحدد نجي للطبخ جيبي البطاطس وغسيلها زيــن مره بعدين حطيها بالقدر وحطي معها مكعب ماجي

وشوي بهار عادي وملح وشوي فلفل اسود وخليها تطبخ تقريبا نص ساعه يعني لين تصير مره مهروسه









وبينما البطاطس قويه صح على النار جيبي الجبنه التشيدر وابشريها متل هيك









لا حد يرد برجع الحين
03-02-1431 هـ, 04:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وخليها على جنب لانه بيجي وقتها بعدين والحين اذا بدا البطاطس يزين يعني باقي تقريبا عشر دقايق جيبي مقلاة وحطي فيها شوي زبده

وذوبيها....













اذا ذابت الزبده نحط الدجاج ونقلبه كل شوي وكل مانشف حطي من مويه التتبيله عشان يطلع طري وقلبيه ع الجهتين لين يستوي











نروح للبطاطس اكيد الحين استوى نطلعه ولا نرمي مويته حقت السلق لالا انتبهوا الحين يجي السر الثاني

نقشره من قشرته كلها نحاول مايبقى شي











بعدين نهرسه هرس مررره ونضيف مع الهرس 4 ملاعق من مويه السلق حقته عرفتوا ونضيف مايونيز ونهرس ونهرس بعدين نحطه

على حسب الاشخاص يعني اذا 3 يصير 3 صحون فهمتوا بس عشان ياخذ شكل الصحن ونقلبه على التيفال حقت الفرن

ونحفر بالوسط مو حفره لا يعني لا تاصلون للأخير نص الدائره عشان نحط فيها الخلطه البيضا وهـــي

نص قشطه+جبن+مايونيز

ونحطه فوقه برفق<<

وبعدين شوي جبن من فوق وندخله الفرن وهيك بيكون قبل الفرن







نخليه لين يتجانسون مع بعض ونرجع للدجاج طبعا كنا نقلبه عشان مايحترق ومايطول بسرعه تقريبا ربع ساعه على حسب سماكته

اذا زان نطلعه ونحط مكانه البصل ويكون مقطع مره صغير وشوي نحط زيده ونحمس البصل لين يصير لونه بني

واذا استوى البصل نضيف القشطه الباقيه النص وباقي التتبيله والجبن المبشور ونحركه لين يثقل شوي











بعدين نصبه فوق الدجاج المستوي ونطلع البطاطس ونحطها جنب الدجاج ونتفنن في التقديم عاد كل وحده ورغبتها

انا فديتني زيتنه وطلع يهبلوبكذا يكون الطبق اكتمل واكيد مع بيره بارده















زووووووووووووووم اكثر بعد











طبعا انا حطيت زياده سلطه الذره ومايحتاج اقول طريقتها

والحين وش رايكم بتطبقونه الله يعينكم لالا قصدي بالعافيه على قلووبكم

ووبــس وان شاء الله اشوفكم في اطباق ثانيه ملاحظه البطاطس اخذت طريقته من عضوه في المنتدى بس ناسيه اسمها وانا زودت عليه بعض الاشياء الله يجزاها خير



نـــانــــا كانت هنــــــا
[/center]
03-02-1431 هـ, 04:42 مساءً
 
واووووووووووووووو جنان واول وحدة ترد
03-02-1431 هـ, 04:49 مساءً
 
03-02-1431 هـ, 04:55 مساءً
 
ماشاء الله وتسلم كل الايادي
03-02-1431 هـ, 05:03 مساءً
 


الساعة الآن 03:13 .