Analysis Services
السلام عليكم
ياحلوات وانا كنت اطبخ الكبسة مظبوطة
وفي العيد سويت كبسة وماشاء الله مابقي شي منها الرجال كلوها كلها
جو سلفاتي الا وصحونهم ما اكلومنها الا شوية
ويابنات ولا وحدة تكلمت وقالت ماشاء الله اكلو طبخك
ساكتين ولا كلمة
المهم من يومها ماعاد تضبظ معي
الماء دايما يصيرالماء كثير والرز يهترس
والي ابية منكم تعطوني مقدار الماء المناسب للرز في الكبسة في قدر الضغط
للعلم احط كوب ونصف في المقدار الي يجي مع الرز
ثانيا ان الرز لما اسوية في القدر العادي يطلع الرز متلاصق
وانا ابية حبة حبة شلون؟؟ للعلم استخدم رز ابو كاس
واكون شاكرة لكن
03-02-1431 هـ, 05:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

ردو علي
03-02-1431 هـ, 05:52 مساءً
 
قللي المويه
03-02-1431 هـ, 06:25 مساءً
 
ترا ارز الاصار جديد يتلاصق لازم يحيل كلما طول زان اكثر وزيدي بزيت شوي وقللي اما شوي وكل مبغا زيدي اغرفي من مويته قبل وخليه علا جنب كل مابغا شوي زيدي
03-02-1431 هـ, 06:37 مساءً
 
شوفي حبيبتي..خلي مستوى المويه اعلى من الرز قد انملة اصبعك .....
اتمنى تكوني فهمتي واذا ماعرفتي ازيد اشرح لك..بس اهم شي لايضيق صدرك يالغلا
03-02-1431 هـ, 07:07 مساءً
 


الساعة الآن 09:31 .