السلام عليكم
ياحلوات وانا كنت اطبخ الكبسة مظبوطة
وفي العيد سويت كبسة وماشاء الله مابقي شي منها الرجال كلوها كلها
جو سلفاتي الا وصحونهم ما اكلومنها الا شوية
ويابنات ولا وحدة تكلمت وقالت ماشاء الله اكلو طبخك
ساكتين ولا كلمة
المهم من يومها ماعاد تضبظ معي
الماء دايما يصيرالماء كثير والرز يهترس
والي ابية منكم تعطوني مقدار الماء المناسب للرز في الكبسة في قدر الضغط
للعلم احط كوب ونصف في المقدار الي يجي مع الرز
ثانيا ان الرز لما اسوية في القدر العادي يطلع الرز متلاصق
وانا ابية حبة حبة شلون؟؟ للعلم استخدم رز ابو كاس
واكون شاكرة لكن
03-02-1431 هـ, 05:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

ردو علي
03-02-1431 هـ, 05:52 مساءً
 
قللي المويه
03-02-1431 هـ, 06:25 مساءً
 
ترا ارز الاصار جديد يتلاصق لازم يحيل كلما طول زان اكثر وزيدي بزيت شوي وقللي اما شوي وكل مبغا زيدي اغرفي من مويته قبل وخليه علا جنب كل مابغا شوي زيدي
03-02-1431 هـ, 06:37 مساءً
 
شوفي حبيبتي..خلي مستوى المويه اعلى من الرز قد انملة اصبعك .....
اتمنى تكوني فهمتي واذا ماعرفتي ازيد اشرح لك..بس اهم شي لايضيق صدرك يالغلا
03-02-1431 هـ, 07:07 مساءً
 


الساعة الآن 11:19 .