السلام عليكم
ياحلوات وانا كنت اطبخ الكبسة مظبوطة
وفي العيد سويت كبسة وماشاء الله مابقي شي منها الرجال كلوها كلها
جو سلفاتي الا وصحونهم ما اكلومنها الا شوية
ويابنات ولا وحدة تكلمت وقالت ماشاء الله اكلو طبخك
ساكتين ولا كلمة
المهم من يومها ماعاد تضبظ معي
الماء دايما يصيرالماء كثير والرز يهترس
والي ابية منكم تعطوني مقدار الماء المناسب للرز في الكبسة في قدر الضغط
للعلم احط كوب ونصف في المقدار الي يجي مع الرز
ثانيا ان الرز لما اسوية في القدر العادي يطلع الرز متلاصق
وانا ابية حبة حبة شلون؟؟ للعلم استخدم رز ابو كاس
واكون شاكرة لكن

أم تركــــــــــــ ـي

اللهم صلي على محمد وعلى آل محمد كما صليت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم انك حميد مجيد

ردو علي
أم تركــــــــــــ ـي

اللهم صلي على محمد وعلى آل محمد كما صليت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم انك حميد مجيد
قللي المويه
ترا ارز الاصار جديد يتلاصق لازم يحيل كلما طول زان اكثر وزيدي بزيت شوي وقللي اما شوي وكل مبغا زيدي اغرفي من مويته قبل وخليه علا جنب كل مابغا شوي زيدي
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/7/4/3/1/2/9/thumb112010*****_com_4c4n4rto-1.jpg[/img]
شوفي حبيبتي..خلي مستوى المويه اعلى من الرز قد انملة اصبعك .....
اتمنى تكوني فهمتي واذا ماعرفتي ازيد اشرح لك..بس اهم شي لايضيق صدرك يالغلا
لاحـــــول ولاقـــــــوة الابــــــــالل ه

سبحـان الله وبحمده,,,سبحـــا


الساعة الآن 05:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 2016 Hawaa Forum, Co.