مرحباااا ياأحلى حوائيات
بليز أبي أطلبكم طلب أبي طريقه حلووووووه ومضبوووووطه لعمل
مخلل الباذنجـــــــــــــــــان وربي خاطري فيه أشرحولي بالتفصيل وكم مدة تخزينه قبل الأكل
الله يسعدكم حبيباتي لاتطنشوني والله كلي أمل ألقى طلبي عندكم ومشكورين مقدمآ
03-02-1431 هـ, 08:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالنسبه لطريقتي اللي استخدمها لمخلل الباذنجان هي :
اولا: اجيب باذنجان حجمه صغير واقوم بسلقه بعد مااقطع الجزء العلوي بس مااطول بسلقه لانه صغير بسرعه ينسلق .
ثانيا:اجيب كزبره ناعمه اخلطها بقليل من الملح مع فلفل احمر ناعم وثوم مطحون وافتح طرف الباذنجان بعد ماانسلق من الوسط واحشيه بهدي المكونات.
ثالثا :اضع كوب ماء ونصف كوب خل ابيض وربع كوب ملح خشن واضيفه على الباذنجان المرصوص بالمطربان وتخليه مسكر ماتفتحيه لمدة 3 ايام اتمنى اكون افدتك دعواتك.
03-02-1431 هـ, 09:56 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (لولو**)
بالنسبه لطريقتي اللي استخدمها لمخلل الباذنجان هي :
اولا: اجيب باذنجان حجمه صغير واقوم بسلقه بعد مااقطع الجزء العلوي بس مااطول بسلقه لانه صغير بسرعه ينسلق .
ثانيا:اجيب كزبره ناعمه اخلطها بقليل من الملح مع فلفل احمر ناعم وثوم مطحون وافتح طرف الباذنجان بعد ماانسلق من الوسط واحشيه بهدي المكونات.
ثالثا :اضع كوب ماء ونصف كوب خل ابيض وربع كوب ملح خشن واضيفه على الباذنجان المرصوص بالمطربان وتخليه مسكر ماتفتحيه لمدة 3 ايام اتمنى اكون افدتك دعواتك.


شكلها مشهيه كثير ربي يعطيكي العافيه
04-01-1433 هـ, 02:45 صباحاً
 
استغفر الله العظيم واتوب الية
04-01-1433 هـ, 03:42 مساءً
 
الله اكبر
04-01-1433 هـ, 06:27 مساءً
 


الساعة الآن 08:10 .