Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
اهلين بنات .........كيفكم

بنات فية مرة قريت وصفه همبرجر بخلطة المشروم اي الفطر
بحثت عنها ما لقيتها..........

ودي الي عندها رابط للوصفة تنزلها شاكرة ومقدرة تعاونكم
.........
03-02-1431 هـ, 09:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
04-02-1431 هـ, 11:59 مساءً
 
رفع
05-02-1431 هـ, 01:05 صباحاً
 
اب
05-02-1431 هـ, 04:11 صباحاً
 
هلا وغلا بالجميع،،،،،لكل من شرف موضوعي وردة,,,
اليو راح اعرض لكم ساندويش ولا ألذ ولاأروووووووووووووووووع الكنبشرط / بدينا بالشروط
أبي ردود تبرد القلب موضوعي الأول (سدويش الحلوم )قليل الي جبر بخاطري عاد حمسوني وتشوفون شي حلو إن شالله :
بسم الله ماشاء الله نبدأ...
المقادير :
شريحة هبرقر لحم جامبو ,علبة فطرشرائح ,شريحة جبن شرايح ,مايونيز ،كشب , فلفل أسود, مكعب ماجي , حبة بصل أبيض صغيرة ,ملعقة طعام نشا, ملعقة طعام صويا صوص،ملعقة كبيرة زبدة ..
الطريقة :
*أغمري الهمبرقر بالماء وقومي بسلقة بمقلاة على نار عالية حتى ينشف الماء وبعد ذلك شوحيه بالدهن المتبقي بالمقلاةو بهذا يكون الهمبرقر جاهز .(هذه الطريقة تعطي الهمبرقر طراوة و لذة أكثر من القلي )
*بعد ذلك قومي بعمل صلصة الماشروم /افتحي علبة المشروم و صفيها من الماء و ضعيها في المقلى ثم قطعي البصلة إلى انصاف دوائر وضعيها على الفطر ثم ضعي الزبدة و الماجي و الفلفل الأسود والصويا صوص وضعي مقدار نصف فنجال شاي من الماء وقلبي الجميع على نار هائة حتى تذبل المكونات وتتجانس.
*بعدذلك خذي طبقة واحدة من خبز الهمبرقر وامسحي عليها بالكشب و المايونيز ورشة خردل وضعي فوقه خس مقطع و شريحة طماطم ثم شريحة اللحم ثم قليل من صلصة الماشروم ثم الجبنة ثم صلصة الماشروم حتى تحصلي على طبقات .
*قدميها و هي مفتوحة مع البطاطا المقلية و السلطة و بالعافية ...
وهذي صورة الطبق
05-02-1431 هـ, 07:09 صباحاً
 


الساعة الآن 10:43 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏