Analysis Services
مساء/ صباح الخير

بنات انا احب الفطاير ...

بس عجزات اسويها دايم تطلع ثقيله معاي

وتطلع جوا كانها عجين

مادري ايش اسوي ؟

ياليت تساعدوني وتعطوني طريقه مضمونه وكيف اعجنها وكم تتخمر

03-02-1431 هـ, 11:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
نفس المعاناة
03-02-1431 هـ, 11:22 مساءً
 
قللي الزيت وطولي مدة العجن تقريبا ربع ساعة أقعد أدغدغ في عجينتي وأذ تبين طريقتي شوفيه على الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2123006
03-02-1431 هـ, 11:57 مساءً
 
جربي عجينة العشر دقائق واعجني بالعجانه وطولي في العجن واذا ماعندك عجانه اضربي بيدك اقل شي ربع ساعه ارفعيها واضربيها في الزبديه كم مره وكل ماترفعينها وتضربينها يكون احسن والحليب دائما يطري العجينه
04-02-1431 هـ, 12:14 صباحاً
 
لاتقليها حطيها بالفرن اريح انا كنت مثلك بس لما احطها بالفرن صارت احسن ولماافردها ارققها مررررررررررره
04-02-1431 هـ, 12:30 صباحاً
 


الساعة الآن 09:57 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏