مساء/ صباح الخير

بنات انا احب الفطاير ...

بس عجزات اسويها دايم تطلع ثقيله معاي

وتطلع جوا كانها عجين

مادري ايش اسوي ؟

ياليت تساعدوني وتعطوني طريقه مضمونه وكيف اعجنها وكم تتخمر

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
نفس المعاناة
قللي الزيت وطولي مدة العجن تقريبا ربع ساعة أقعد أدغدغ في عجينتي وأذ تبين طريقتي شوفيه على الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2123006
جربي عجينة العشر دقائق واعجني بالعجانه وطولي في العجن واذا ماعندك عجانه اضربي بيدك اقل شي ربع ساعه ارفعيها واضربيها في الزبديه كم مره وكل ماترفعينها وتضربينها يكون احسن والحليب دائما يطري العجينه
لاتقليها حطيها بالفرن اريح انا كنت مثلك بس لما احطها بالفرن صارت احسن ولماافردها ارققها مررررررررررره


الساعة الآن 05:00 .