http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31



اسعدني انضمامي الى اسرة حواء الرائعه بصراحه خبرتي بالشوي قليله جدااااااااااااااا وطالبه مساعدتكم بتتبيله حلوة للكباب واهم حاجه مايتفك اثناء الشوي بالاضافه اني ابغاه على اعواد خشب
04-02-1431 هـ, 12:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
04-02-1431 هـ, 01:29 صباحاً
 
رفع
بالتوفيق
04-02-1431 هـ, 01:33 صباحاً
 
اب وانا معك
04-02-1431 هـ, 03:05 صباحاً
 
جيبي اللحمه المفرومه و حطي عليها ماح و نص ليمونه عشان ما يطلع لها مويه و كمول و فلفل ملعقه صغيره و كزبره ناشفه مقدار ملعقه كبيره مطحونه طبعا و ملعقتين زيت و اعجنيهم و حطيهم بالثلاجه لمدة نص ساعه او حتى وقت الشوي و لمن ترصينهم بالاعواد بللي يدك بشوي زيت حتي يطعم مع الجمر لاني اكتشفت سر كباب السوق في الكزبره الناشفه وبالعافيه دعواتك
04-02-1431 هـ, 03:52 صباحاً
 


الساعة الآن 06:31 .