• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
اليوم يا حبيباتي سويت الغدا كباب
المهم حبيت اسوي معاه سلطة طحينه ..اخلصي علينا
المهم كل المقادير عندي الا الزبادي طيب افكر وافكر وقلت مافيها لبن المراعي بديل وسويتها والله يابنات مافيه فرق ابدا والمطلوب الحين دعوه لاختكم فالله وسلامتكم
04-02-1431 هـ, 12:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه ويصلح لك ذريتك
04-02-1431 هـ, 01:01 صباحاً
 
ياحبي لك عادي أنا اصلا ما أستعمل الزبادي أستعمل أما لبن أو ماء لحاله مع شوية خل وثوم وبصل لو حبيتي وفلفل أسود ورشة ملحوتطلع خيااااااااال
بالعكس لو سويتيها بشوية ماء داااااااااااافي جداً ثم أضفتي لها الخل وباقي النكهات اللي تبغيها تطول عندك في الثلاجةما تتغير
أهم شيئ مايكون فيها لازبادي ولا ليمون
جررررررررربيها ماراح تندمي وبتدعين لي

على فكرة حتى مع الحمص أزيد شوية لبن يطلع خيااااال وأحلا من لو أضفت زبادي
04-02-1431 هـ, 01:11 صباحاً
 
يسلموووووووو يالغلا
الحاجه ام الاختراع
04-02-1431 هـ, 01:14 صباحاً
 
الله يسلمكم على المرور بس 44 ولا ردوا الا 3 طيب ارفعوا علشان غيركم يستفيد
04-02-1431 هـ, 02:02 صباحاً
 


الساعة الآن 04:59 .