عندنا زهرة (قرنبيط) واحنا موب راعين اكلها...

نحطها زي الايدام.. بس مالها رغبة ابد...


عاد ابي احد يفيدني.. كيف استفيد منها في السلطات...



يعني ودي احطها للسلطة.. بس مدري كيف اسويها.. ابي شيء مجرب افضل...





انتظركم... شوووووووووكرن
رضيت بالله ربا وبالاسلام دينا وبمحمد نبيا
اللهم انا نجعلك في نحورهم
حسبنا الله... حسبنا الله..حسبنا الله
ونعم الوكيل
-------------------------------



فككيها وبعد تنظيفها تبليها ب(بيضة وحليب سائل وطحين وملح وفلفل وbb )تصير عجينة شبة سائلة او بيض وبقسماط
وقليها طعمها حلو ناكلها كذا واذاتين اظيفيها مع اي سلطة تحبينها...
مثل ماقالت الاخت انا اقطعها وانظفها وبعدين احطها في بيض فيه بهارت وملح وثم بقسمط اقليها في زيت وتطلع حلوه مثل البرستد

او اسلقيها بس بماء وشوي زيت وملح رشه وصفيها من الماء وفككيها وضعيها مع السلطه وضعي الصوص خل ابيض وزيت زيتون وعصير ليمون وملح ورشه فلفل اسود


او اسلقي الزهره او اقليها وضعيها في صينيه وضعي عليها حشو دجاج والصوص جبن مع بيضه حركيهم وصبيه من فوق وشقريه من فوق

اتمنى اني افدتك



الحمدلله رزقني الله بولداللهم اجعله من الصالحين
ااااب
يارب اكتب لي الخير بالامور كلها واجمعني بزوجى يارب
شووووووكرن جزيلا

نجوم الليل..

انا حلمي طبيعي..

ربي يسهل امركم
رضيت بالله ربا وبالاسلام دينا وبمحمد نبيا
اللهم انا نجعلك في نحورهم
حسبنا الله... حسبنا الله..حسبنا الله
ونعم الوكيل
-------------------------------





الساعة الآن 09:19 .