عندنا زهرة (قرنبيط) واحنا موب راعين اكلها...

نحطها زي الايدام.. بس مالها رغبة ابد...


عاد ابي احد يفيدني.. كيف استفيد منها في السلطات...



يعني ودي احطها للسلطة.. بس مدري كيف اسويها.. ابي شيء مجرب افضل...





انتظركم... شوووووووووكرن
04-02-1431 هـ, 09:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فككيها وبعد تنظيفها تبليها ب(بيضة وحليب سائل وطحين وملح وفلفل وbb )تصير عجينة شبة سائلة او بيض وبقسماط
وقليها طعمها حلو ناكلها كذا واذاتين اظيفيها مع اي سلطة تحبينها...
04-02-1431 هـ, 10:02 صباحاً
 
مثل ماقالت الاخت انا اقطعها وانظفها وبعدين احطها في بيض فيه بهارت وملح وثم بقسمط اقليها في زيت وتطلع حلوه مثل البرستد

او اسلقيها بس بماء وشوي زيت وملح رشه وصفيها من الماء وفككيها وضعيها مع السلطه وضعي الصوص خل ابيض وزيت زيتون وعصير ليمون وملح ورشه فلفل اسود


او اسلقي الزهره او اقليها وضعيها في صينيه وضعي عليها حشو دجاج والصوص جبن مع بيضه حركيهم وصبيه من فوق وشقريه من فوق

اتمنى اني افدتك
04-02-1431 هـ, 11:49 صباحاً
 
ااااب
04-02-1431 هـ, 11:49 صباحاً
 
شووووووكرن جزيلا

نجوم الليل..

انا حلمي طبيعي..

ربي يسهل امركم
04-02-1431 هـ, 03:44 مساءً
 


الساعة الآن 08:09 .