Analysis Services


الرجاء من الأخوات..



وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء سوف يغلق مع وضع هذا الشعار:










مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية



الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة



الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات



العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات



التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة








¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨







العجينه -
3اكواب دقيق
ملعقه ص ملح
بياله زيت
نفرك الدقيق بالزيت
ثم نضيف كاس ماء
ونعجن ونتركها ترتاح


الحشوه
صحن لحم مفروم طازج
نتبله ببصله ناعمه وملح وكمون وفلفل اسود

نفرد الغجينه بشكل رقيق
ونقطعها دوائر للمنتو

ناخذ من الحشوه ملعقه صغيره ونحشي ونقفل
ومعليش ماتوقعت بتظبط ما صورة الخطوات

واخذت شبك معدني وصفيت المنتو فيه
وحطيت بالقدر مويه وملعقه زيت
وملاحظتي انه لازم ندهن الشبك بزيت افضل انا مادهنت نسيت

ولعت النار منخفضه ولين استوى
شكله يجن يستاهل التجربه
وان شاء الله اشتري قدره
مابغيت اتوهق واشتريه ولا تضبط


اليغمش

بعدها اخذت اللحمه المفرومه المتبله ولعت النار عليها لحد مااستوت
وفردت عجينه لليغمش وقطعتها مربعات
احط الحشوه بالنصف واقفل من الجهتين

وادخلتها الفرن من فوق وتحت
والنتيجه النهائيه الحمد لله
مرضيه
04-02-1431 هـ, 03:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما شاء الله تبارك الرحمن تسلم ايدك تجربه أكثر من ناجحه
04-02-1431 هـ, 03:15 مساءً
 
شكلهـ طعم,,

يــ ع ـــــــطيك الــ ع ـــــــــافيه,,

تقبلي مـــروري المتوااااضع,,
04-02-1431 هـ, 03:16 مساءً
 


الساعة الآن 07:21 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏