الرجاء من الأخوات..



وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء سوف يغلق مع وضع هذا الشعار:









مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية



الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة



الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات



العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات



التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة








¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨






البلبوشة
واليكم مقاديرها

2 كوب زيت
1/2كوب ماء
1/2 كوب عطر
كوب سمدينة
ظرف خميرة بيكنج بودر
ملعقة ونصف سكر عادي
دقيق مايعجنها
والطريقة الأن:-
نضع الزيت في صحن مع الماء والعطر والسكر
والسمدينة والخميرة
ونخلطهم ثم نضيف الدقيق ثم
نأخد غربال ونأخد كرة صغيرة من العجين
ونفردها باليد علي الغربال وتلف مثل البلبوشة
وتوضع في طاجين بدون دهن ثم نضعها في الفرن حتي تصبح لونها ذهبي
التزين:-
تسقى بالشراب وتزين بجوز الهند
وبالهناء والشفاء وصحتين علي قلبكم
ولي يجربها يدعيلي بالخير
من أمي الغالية

أم عبدالله/ليبيا
04-02-1431 هـ, 03:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك الف عافيه

والله يحفظ امك ويطول عمرها


04-02-1431 هـ, 03:55 مساءً
 
يسلموو حبيبتي والله
04-02-1431 هـ, 03:57 مساءً
 
ربي يسعدكـ على الطبق

ويخليلك امكـ
04-02-1431 هـ, 04:06 مساءً
 
يعطيك العافيه إنتي وأمك الله يخليها لك.. عفوا إيش هو العطر؟تقصدين ماء ورد أو زهر
04-02-1431 هـ, 04:15 مساءً
 


الساعة الآن 04:28 .