الرجاء من الأخوات..



وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء سوف يغلق مع وضع هذا الشعار:









مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية



الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة



الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات



العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات



التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة








¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيباتي اول مره ادخل هنا وانزل صور بلعاده ادخل واتفرج عاد اليوم قلت خليني اصور طبختي اللي مسويتها لزوجي والعيال وابي رايكم يهمني
سويت لهم شيش طاوق على التاوه الاندونيسه بس طلع مره روعه عاده اسوي عليها الربيان والساتي بس لمن جربت الطاوق قلت خلاص بسوي بعد فتره الكباب فيها وانزل لكم الصور ان شا الله
اول تبلت الدجاج بعد ماقطعته صغير وحطيته في خلطه عبارهعن
زبادي وخل وقليل ملح ورشة فلفل حار وملعقة بهار مشكل وعصير ليمونتين وخلطتهم مع بعض وخليتهم لمدة ساعتين في الثلاجه وبعدين حطيت فيهم اعواد الشوي زي كذا

وسخنة التاوه على النار وفيها قليل زيت عشان لايلصق الدجاج

ورصيت فيها الشيش

واحمر من الجهتين طبعا


وكذا لين تنهي الاعواد كلها واتركمم مع الصور تتحدث عن نفسهااااااا

[url=http://up.7cc.com/][/url
وقدمتها مع الارز بلشعيره والبطاطس
04-02-1431 هـ, 06:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشااااااااااء الله تسلم ايدك
04-02-1431 هـ, 07:05 مساءً
 
تسلم يدينك رووعه
04-02-1431 هـ, 07:06 مساءً
 
ماشاء الله لا قوة إلا بالله
04-02-1431 هـ, 07:53 مساءً
 
ميرسي لكم
04-02-1431 هـ, 08:42 مساءً
 


الساعة الآن 11:09 .