Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
هااااااااااااااااااااااااي بنات
كثير سئالوني عن الباشميل وكأنهم ذايقه لانه من جد رهـــــــــــــيب
الطريقه والمقادير مع بعض لانه سهل ولايبي له شي
كاسين حليب الطازج او المراعي البارد السايل
2ملعقه طحين ابيض
نص ملعقه ص ملح
2ملعقه كبيرة زيت
ملعقه صغيرة ماجي ابيض
حطي كل المقادير مع بعض في قدر صغير وحركيهم الى ان يثقل الخليط وعلى فكرة مايصير خفيف زي المهلبيه يصير اثقل وبالعافيه
هو يجي قد بايركس متوسط مو كبير اذا تبين ضاعفي الكميه
ترا المقادير مضبوطه بأذن الله ورووووووووعه

04-02-1431 هـ, 07:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة حبيبتي
بس أمي ما تسوي البشاميل عالنار
تسويه بالخلاط وتحط بيض يمكن لكل كاس بيضة مدري بالضبط
بعدين تضربهم بالخلاط وتحطهم عالمكرونة
يمون خفيف ولما يستوي يمسك
مشكورة ياعمري
04-02-1431 هـ, 07:58 مساءً
 
مشكوره
04-02-1431 هـ, 08:02 مساءً
 
مشكووووووووووووووووووووووورة
04-02-1431 هـ, 08:43 مساءً
 
الله يعطيك العافية
04-02-1431 هـ, 09:12 مساءً
 


الساعة الآن 03:06 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏