حبايبي
اليوم اشتريت ( نقانق ) بس المشكله ما اعرف كيف يستخدم يعني اسلقه ولا اشويه ولا اقليه كيف بالضبط...؟؟
05-02-1431 هـ, 03:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اقليها بزيت لمين تستوي

اشوف الي يقولون انهم يطبخونها بس ماقد جربت ولا اعرف كييف بيطلع طعمها
05-02-1431 هـ, 04:03 صباحاً
 
فيه طريقة اسويها تطلع لذيييذه وجربيها
فص بصل مقطع
نصف حبة فلفل رومي مقطع
فصين ثوم مدقوقة
والنقانق مقطعه حلقات
وملعقة قشطة
وملعقة جبن سايل
وكل المقادير تزيدينها على حسب رغبتك وخاصة القشطة والجبن أنا مالي مقدار معين
أحمسي البصل والثوم والفلفل الرومي بزيت ولما يتحمس كويس حطي عليه النقانق وحمسيه معاه كويس وحطي البهارات بس لاتكثرين وبعدين حطي الجبن والقشطه وحركيها بسرعه ولما تتسبك سكري عنها واحشيها بساندوتشات وبالعافية عليكم
واتمنى أفدتك ولاقرقت راسك ع الفاضي
05-02-1431 هـ, 04:12 صباحاً
 
حبيبتي ينفع تحطيه في تاوة مع نص ملعقة زبدة وتقليه سوتيه أو تحطيه بصينيه مع شوي زيت وعل الفرن تشويه بس مسلوق ماحبيته صراحة
وفي أكلات كثير تسوي فيه
05-02-1431 هـ, 04:14 صباحاً
 
مع المعجنات رهييييبه
05-02-1431 هـ, 04:15 صباحاً
 


الساعة الآن 03:16 .