Analysis Services
السلام عليكم

كيف الحال

صار لي كم يوم احط الفلفل مع الرز بالقدر انا احب الاكل يكون فيه لسعه شويا بس اللي معاي مره مايتحملون الحراره واليومين هذي افتح القدر الاقي الفلفل منفتح ماشاء الله واطلعه وارميه

سؤالي هل فيه طريقه تقلل من حراره الاكل لما يصير الشي هذا


جيتوا في بالي ياحبايبي وفكرت يمكن عندكم خلفيه

مشكورين
05-02-1431 هـ, 06:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماادري بصراحه بس مره سويت صوص لبن بالنعناع والفلفل وطلع مره حااار وشغالتنا قالت لي حطي سكر بودره وفعلا حطيت وخفت الحراره كثير وطبعا ضبطت الملح بعدها

ماادري يمكن تفيدك هالطريقه

آب
05-02-1431 هـ, 07:01 صباحاً
 
جربي انك تحطيه قبل الطبخه ماتخلص بربع ساعه او عشر دقايق وسوي لك شطه لحالها وبكذا ترحمي اللي حوليك وتستمتعي بالتشطط لحالك
05-02-1431 هـ, 07:03 صباحاً
 
مشكورين اخواتي ماقصرتوا

اتوقع السكر ماينفع مع الرز ولا
05-02-1431 هـ, 07:18 صباحاً
 
حرررررررام عليك عذبت الي عندك
وما اتوقع فيه شي يزيل حراره الفلفل مع الطبخ
05-02-1431 هـ, 08:32 صباحاً
 


الساعة الآن 05:58 .