السلام عليكم

كيف الحال

صار لي كم يوم احط الفلفل مع الرز بالقدر انا احب الاكل يكون فيه لسعه شويا بس اللي معاي مره مايتحملون الحراره واليومين هذي افتح القدر الاقي الفلفل منفتح ماشاء الله واطلعه وارميه

سؤالي هل فيه طريقه تقلل من حراره الاكل لما يصير الشي هذا


جيتوا في بالي ياحبايبي وفكرت يمكن عندكم خلفيه

مشكورين

اللهم أني أسألك رضاك والجنة
ماادري بصراحه بس مره سويت صوص لبن بالنعناع والفلفل وطلع مره حااار وشغالتنا قالت لي حطي سكر بودره وفعلا حطيت وخفت الحراره كثير وطبعا ضبطت الملح بعدها

ماادري يمكن تفيدك هالطريقه

آب

جربي انك تحطيه قبل الطبخه ماتخلص بربع ساعه او عشر دقايق وسوي لك شطه لحالها وبكذا ترحمي اللي حوليك وتستمتعي بالتشطط لحالك
مشكورين اخواتي ماقصرتوا

اتوقع السكر ماينفع مع الرز ولا
اللهم أني أسألك رضاك والجنة
حرررررررام عليك عذبت الي عندك
وما اتوقع فيه شي يزيل حراره الفلفل مع الطبخ


الساعة الآن 12:07 .