هلا بنات
انا سويت كشنه وحطيت دجاج ومويه وله تقريبا 10 دقايق وبعدين جاني غداء من برا وخلاص مابي اكمل ذا الغدا
وش تنصحوني اكمل لين تنضج الدجاج وبعدين احطه بالثلاجه ولا الفريرز؟؟ ولا الحين اطفي عليه وين احطه بالثلاجه او بالفريزر ؟
ابي طريقه حفظ يكون كانه جديد لان زوجي مايحب الاكل البايت

الدجاج سبحان الله غير اللحم يبين انه بايت الا لو بدون عظم
لانك تشوفين نصلح سمبوسة بالدجاج وتجلس اسبوع في الفريزر وما يضرها .. اما لو نخلين نص دجاجه مطبوخه وتجين تحمينها من بكره يبان فيها انها بايته
-انتي الحين طلعيها وشيلي العظم بس بقلفز انتبهي تلمسيها بيدك لانها بتطلع ريحه بعدين وافصلي العظم وكشني بصل وثوم واحمسيها واحفظيها في كيس بلاستيك في الفريزر ومتى ما بغيتي سوي بها صينية مكرونه ولا خضار
- او كبي بس عليها شوي رز وفلفل حار وسوي كبسه واكسبي اجر في المساكين العمال ارسليها لهم يفرحون بطبخ البيت
"ربي اجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء"

===============
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
لاعادي خليه يطبخ لين يستوي بعدين اتركيه يبرد وحطيه بالثلاجه لين بكرا

وطلعيه قبل بوقت وخليه يطبخ شوي ثم تبلي الدجاجه بتتبيله حلوه وكبي الرز وبهريه ببزله وبصل فوقهيعطيه ريحه حلوه

يوم كنت ادرس هذي طريقتي ولا مره حسو عيالي وزوجي وظيوفي ان الاكل بايت

انتي جربيه واذا مارتحتي سوي بالدجاجه زي طريقت الاخت نوره

وعليكم بالعافيه
سيفتح الله بابا كنت تحسبه,,,من اليأس لم يخلق بمفتاح


الساعة الآن 05:13 .