Analysis Services
هلا بنات
انا سويت كشنه وحطيت دجاج ومويه وله تقريبا 10 دقايق وبعدين جاني غداء من برا وخلاص مابي اكمل ذا الغدا
وش تنصحوني اكمل لين تنضج الدجاج وبعدين احطه بالثلاجه ولا الفريرز؟؟ ولا الحين اطفي عليه وين احطه بالثلاجه او بالفريزر ؟
ابي طريقه حفظ يكون كانه جديد لان زوجي مايحب الاكل البايت
05-02-1431 هـ, 12:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الدجاج سبحان الله غير اللحم يبين انه بايت الا لو بدون عظم
لانك تشوفين نصلح سمبوسة بالدجاج وتجلس اسبوع في الفريزر وما يضرها .. اما لو نخلين نص دجاجه مطبوخه وتجين تحمينها من بكره يبان فيها انها بايته
-انتي الحين طلعيها وشيلي العظم بس بقلفز انتبهي تلمسيها بيدك لانها بتطلع ريحه بعدين وافصلي العظم وكشني بصل وثوم واحمسيها واحفظيها في كيس بلاستيك في الفريزر ومتى ما بغيتي سوي بها صينية مكرونه ولا خضار
- او كبي بس عليها شوي رز وفلفل حار وسوي كبسه واكسبي اجر في المساكين العمال ارسليها لهم يفرحون بطبخ البيت
05-02-1431 هـ, 12:57 مساءً
 
===============
05-02-1431 هـ, 01:12 مساءً
 
لاعادي خليه يطبخ لين يستوي بعدين اتركيه يبرد وحطيه بالثلاجه لين بكرا

وطلعيه قبل بوقت وخليه يطبخ شوي ثم تبلي الدجاجه بتتبيله حلوه وكبي الرز وبهريه ببزله وبصل فوقهيعطيه ريحه حلوه

يوم كنت ادرس هذي طريقتي ولا مره حسو عيالي وزوجي وظيوفي ان الاكل بايت

انتي جربيه واذا مارتحتي سوي بالدجاجه زي طريقت الاخت نوره

وعليكم بالعافيه
05-02-1431 هـ, 04:42 مساءً
 


الساعة الآن 07:57 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏