تحسبوني اعرفها
سويت بحث وما لقيتها والله يجزاها الخير اللي تخبرني

سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر ولا حول ولا قوة الا بالله


وانا حتى ما اعرفها
سبحآن الله... والحمدلله ... والله اكبر
لاإله الا الله وحده لاشريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير
مررررحبا ضحىىىىى انا بقوولك طريقة مصلي الربيان البحريني زي ماشفته في التلفزيووووون شكله مررررررره روعه وكنت مقرره اسويه اليوم وعملت بحث ولقيتك طالبه الطريقه و****ااااء الله اقدر افيدك ياعيووني
اول حاجه تسلقي الرز في مويه مع بهارات صحيحه ((دارسين+عويدي+هي ل))
وتاخذي الربيان وتحطيه بقدر صغير وتحطيه على النار لحد مايطلع مويته بدون ماتضيفي شي تقريبا خمس دقايق لتخفيف نسبة الكورستوول <<ماعرف انطقها ولا اكتبها
بعد كذا تكوني مقطعه بصل وتحمسيه بالزيت مع الثوم وتضيفي الربيان والبطاطس والجزر والبقدونس والبهارات ((ليمون اسود+ كمون+شوية كركم+بهارات منوعه)) واعتقد ملعقه صلصه ويكون الرز تشخلينه وتصبي عليه شوية زيت حتى مايكون ناشف وتكوني منقعه زعفران في موية ورد ترشيه عليه ((نص الكميه فقط))
بعد كذا تاخذ ملعقتين كباااااااااار حقت غرف الرز وتحطيها على الربيان وتقلبييين راح تشوفين لون الرز تغيرررررر
وباقي الرز تضيفينه مره وحده وتصبي عليه النص الباقي من خلطة الزعفران
وتحطيه في الوسط فلفل اخضرر حارر
وتكتميييييييييي نه لان البطاطس لسى مانضج تخلينه ربع ساعه وتاكلينه
بالهناااااااااا اااااااااا والعافيه ياعمرررررررررري


الساعة الآن 05:48 .