تحسبوني اعرفها
سويت بحث وما لقيتها والله يجزاها الخير اللي تخبرني
12-07-1425 هـ, 11:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


وانا حتى ما اعرفها
13-07-1425 هـ, 02:18 صباحاً
 
مررررحبا ضحىىىىى انا بقوولك طريقة مصلي الربيان البحريني زي ماشفته في التلفزيووووون شكله مررررررره روعه وكنت مقرره اسويه اليوم وعملت بحث ولقيتك طالبه الطريقه و****ااااء الله اقدر افيدك ياعيووني
اول حاجه تسلقي الرز في مويه مع بهارات صحيحه ((دارسين+عويدي+هيل))
وتاخذي الربيان وتحطيه بقدر صغير وتحطيه على النار لحد مايطلع مويته بدون ماتضيفي شي تقريبا خمس دقايق لتخفيف نسبة الكورستوول <<ماعرف انطقها ولا اكتبها
بعد كذا تكوني مقطعه بصل وتحمسيه بالزيت مع الثوم وتضيفي الربيان والبطاطس والجزر والبقدونس والبهارات ((ليمون اسود+ كمون+شوية كركم+بهارات منوعه)) واعتقد ملعقه صلصه ويكون الرز تشخلينه وتصبي عليه شوية زيت حتى مايكون ناشف وتكوني منقعه زعفران في موية ورد ترشيه عليه ((نص الكميه فقط))
بعد كذا تاخذ ملعقتين كباااااااااار حقت غرف الرز وتحطيها على الربيان وتقلبييين راح تشوفين لون الرز تغيرررررر
وباقي الرز تضيفينه مره وحده وتصبي عليه النص الباقي من خلطة الزعفران
وتحطيه في الوسط فلفل اخضرر حارر
وتكتميييييييييينه لان البطاطس لسى مانضج تخلينه ربع ساعه وتاكلينه
بالهناااااااااااااااااااا والعافيه ياعمرررررررررري
05-08-1425 هـ, 03:53 مساءً
 


الساعة الآن 10:13 .