Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
كيف نسوي الارز المقلي (في الطبق الصيني)



شكرا جزييييييييييلا
05-02-1431 هـ, 09:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي هدي الطريقه من كتاب النخبه
2كوب رز
3بيضات
4م زيت
2م صوياصوص
ربع كوب بصل أخضر مقطع صغير
1فلفل رومي مقطع شرائح
ربع كوب فطر
الطريقه
يسلق الرزفي مرقه متوفره عندك أو مويه وماجي ثم يصفى
يوضع الزيت في المقلاهعلى النار ويضاف البصل الاخضر والفلفل الرومي ويقلبان حتى يصفرا
يضاف الرز المسلوق والفطر والصويا
تهدا النار تحته من 8 الى 10 دقائق مع التقليب المستمر
يخفق البيض قليلا بمضرب يدوي ويضاف على الخليط ويقلب ثم يترك 5 دقائق أخرى مع التقليب المستمر ويقد ساخنا
ملحوظه يمكن أضافة شرائح من الدجاج أو الربيان الطازج للخليط وذلك بتشويحه مع البصل والفلفل الرومي
وبالعافيه مقدما
05-02-1431 هـ, 11:35 مساءً
 
تسلمين
06-02-1431 هـ, 01:01 صباحاً
 
سلمتي نسمه دلع


شووووووووووووووووكرن
06-02-1431 هـ, 01:13 صباحاً
 
والله ما ادري بس تقصدي الي يسوه الخادمات
06-02-1431 هـ, 06:03 مساءً
 


الساعة الآن 08:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏