الســلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
أرجوكم هالمرة لا تخذلووني
انا رجعت للغربة ومااعرف اطبخ ومااحب اكلهم
أحيانا ابي اسوي اكلات بس مااعرف الطريقة
ابي اعــرف اشلون .. يسون الاسباجيتي بالدجاج

رجاء لا تخيبوون ظني

ومشكورين

***
ودمتم بخير
13-07-1425 هـ, 03:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صراحة ما أعرف بس إن شاء الله الاخوات يدلونك.
باي
13-07-1425 هـ, 03:57 صباحاً
 
الاخت بحرينية راح اكتب طريقتي و***** الله تكون المطلوبة
تقطعين بصل وثوم وتحمرينهم في الزيت بعدين تضيفين قطع الدجاج المغسول والمقطع والمخلي من العظم وتحركين ثم الملح والفلفل والزعتر البري او الاوريجانووتخلينها تستوي تقريبا ربع ساعة وتضيفين اما عصير طماطم ومعجون طماطم اذا اردتيها بالصلصة الحمراء او علبة كريمة للخفق واذا مو متوفر علبة قشطة وشوي جبن تشدر علبة تقريبا او بدال الجبن الاصفر تحطين جبن سائل تقريبا 3ملاعق او تكتفين بالقشطة ومعها جبن بارميزان اخر شي تضيفين المكرونة المسلوقة وتخلطينها وتقدمينها
اذا فيه اي سؤال انا حاضرة
13-07-1425 هـ, 06:13 مساءً
 


الساعة الآن 01:23 .