صباحكم ورد وكادي

ممكن طريقة أرز بدجاج

أهم شي يكون الـــرز مــبـــخــر

اللي تعرف الطريق تعطيني هي والله يجزاها الف خير



هلا اختي وصباحك ملئ بالخير وش قصدك مبخر انتظرك
حبيبتي اول شئ اسلقي الدجاج مع هيل وماجي اهم شئ وملح بعد ماينسلق شيلي الدجاج وحمره في الفرن وحطي الرز في مويه السلق وخليه يستوي وفي الاخر جيبي مويه كادي مع زعفران وكبي على الرز و جيبي الدجاج حطيه على الدجاج من فوق وبخريه جيبي فنجان فيه زيت وحطي الفحمة فيه واكتمي القدر و خليه شئ نص دقيقة وبس وقدميه مع سلطة اللبن مع الخيار
نسيت اقلك بعد مايستوي الرز وبعد ماتكبي موية الزعفران سخني سمن على النار مع مستكة ذوبيها فيه وكبيها على الرز وبعدها حطي الفحمة
[IMG/][/IMG]


اقتباس مشاركة  (charming_roro)
حبيبتي اول شئ اسلقي الدجاج مع هيل وماجي اهم شئ وملح بعد ماينسلق شيلي الدجاج وحمره في الفرن وحطي الرز في مويه السلق وخليه يستوي وفي الاخر جيبي مويه كادي مع زعفران وكبي على الرز و جيبي الدجاج حطيه على الدجاج من فوق وبخريه جيبي فنجان فيه زيت وحطي الفحمة فيه واكتمي القدر و خليه شئ نص دقيقة وبس وقدميه مع سلطة اللبن مع الخيار
مشكوره اختي على ردك الله يعطيك الف عافيه

بس مافهمت الطريقه

يعني ابخر الدجاج كمان ولا كيف

وعادة لما يجي الرز مبخر يكون لونه أصفر وابيض

فا كيف الطريقه

الله يعينك علي

اقتباس مشاركة  (ورد تميم)
هلا اختي وصباحك ملئ بالخير وش قصدك مبخر انتظرك
ورد تميم مشكووره على ردك الله يوفقك ان شاء الله

اختي charming_roro ردت على الموضوع

بس اذا عندك طريق ثانيه اكتبيها لي طماعه


يعني ولعي فحمة وحطيها في فنجان فيه زيت في وسط قدر الرز مع الدجاج عشان ياخد طعم المبخر
ترا الطريقة مرة سهلة
اذا ماتبغيه لونه اصفر وابيض بكيفك بس مويه الكادي تعطي طعم حلو في الرز يعني نصف فنجان مع شوية زعفران ونقطي على الرز
[IMG/][/IMG]


الساعة الآن 05:13 .