ليش البرجر البيتي ينقص حجمه اثناء القلي او الشوي
ياليت لو احد يقدر يفيدني يعني لان بالتشكيل يكون حجم
وبعد القلي او الشوي يقل حجمه ويتقلص ؟!...

وطبعا انا اعمله بالطريقة المعتادة بقدونس وبصل
وثوم وفلفل اخضر مبشور وبقصمات وشوية بهارات
ويطلع مضبوط بالطعم وكل شي الا حجمه يقل ...

انتظر ردودكم
07-02-1431 هـ, 03:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مدري والله

بس اذا كانت بس هذي المشكله الحمدلله مافي شي كبري حجمهاااااااااا<<<<ههههههههههه

بحد والله
07-02-1431 هـ, 03:56 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (سحر الحلا)
مدري والله

بس اذا كانت بس هذي المشكله الحمدلله مافي شي كبري حجمهاااااااااا<<<<ههههههههههه

بحد والله


حتى لو كبر يرجع يتقلص
ههههههههههه وهذا مجرد استفسار يعني مو مشكلة
07-02-1431 هـ, 03:59 مساءً
 
أي والله صادقة ......................


اني بعد كل افكر في هذا التقلص ............
07-02-1431 هـ, 04:01 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (أنظمة أدارية)
أي والله صادقة ......................


اني بعد كل افكر في هذا التقلص ............


ان شاء الله وحدة من البنات تكون عندها فكرة
عن عدم التقلص وتفيدنا ..
او يمكن هو طبيعته يكون جذي
07-02-1431 هـ, 04:05 مساءً
 


الساعة الآن 09:58 .