ليش البرجر البيتي ينقص حجمه اثناء القلي او الشوي
ياليت لو احد يقدر يفيدني يعني لان بالتشكيل يكون حجم
وبعد القلي او الشوي يقل حجمه ويتقلص ؟!...

وطبعا انا اعمله بالطريقة المعتادة بقدونس وبصل
وثوم وفلفل اخضر مبشور وبقصمات وشوية بهارات
ويطلع مضبوط بالطعم وكل شي الا حجمه يقل ...

انتظر ردودكم

مدري والله

بس اذا كانت بس هذي المشكله الحمدلله مافي شي كبري حجمهاااااااااا<< <<ههههههههههه

بحد والله
اقتباس مشاركة  (سحر الحلا)
مدري والله

بس اذا كانت بس هذي المشكله الحمدلله مافي شي كبري حجمهاااااااااا<< <<ههههههههههه

بحد والله


حتى لو كبر يرجع يتقلص
ههههههههههه وهذا مجرد استفسار يعني مو مشكلة
أي والله صادقة ......................


اني بعد كل افكر في هذا التقلص ............
يوجد عندي فساتين قصيره و طويلة و شنط للطلب على الخاص
اقتباس مشاركة  (أنظمة أدارية)
أي والله صادقة ......................


اني بعد كل افكر في هذا التقلص ............


ان شاء الله وحدة من البنات تكون عندها فكرة
عن عدم التقلص وتفيدنا ..
او يمكن هو طبيعته يكون جذي


الساعة الآن 06:11 .