الرجاء من الأخوات..



وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء سوف يغلق مع وضع هذا الشعار:









مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية



الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة



الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات



العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات



التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة








¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بنات هذا مقدوس لذيييييذ وسهل مره ومايحتاج تخلينه فتره قبل الاكل معليش تراه تصوير جوال


[IMG]Swr291[/IMG]



Swr292



وهاذي طريقته

تجيبين بيدجان صغير وتسلقينه نص سلق بعدين تفتحينه من احد جنوبه بالطول وتمشين كنك

رايحه للجهه الثانيه ولا منه بقى شوي وتاصلينها وقفي يعني تقريبا ثلاث ارباع البيدجانه

بس انتبهوا مو من اول البيدجانه تفتحينها لا اتركي شوي من فوق وشوي من تحت بعدين تلفين

البيدجان بفوطه نظيفه وتدخلينها للنشافه >>ايه نشافة خلاقينكم ماغيرها وهذا السر لانها بتطلع

كل الماء اللي بالبيدجان وشغليها عليها ثلاث أربع مرات لين يطلع كله بعدين احشي الفتحه اللي

سويتيها قبل شوي وهي عباره عن (كاجو او فستق مكسره كسر صغيره) وثوم مقشر تدقينه بالنجر

مع شوي ملح وفليفله حمراء تقطع قطع صغيره وتخلطنهن مع الكاجو مو بالخلاط لابيدك عشان تصير

حشوه بعدين تحطينهن بعلبه وتغطينهن بزيت زيتون وبس الآن المكدوس جاهز للاكل وبالهناء والعافيه

بنات اذا ماعليكم كلافه ممكن تسوون اللي بتوقيعي الله يجزاكم خير

تسلم ايدك ياالغاليه
تسلم ايدك الله يشفيهم ومرضى المسلمين
تسلم ايدك الله يشفيهم ومرضى المسلمين
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه
يعطيك العافيه


اما احطه بالنشافه


اشتري جاهز ارحم



الساعة الآن 04:50 .