الرجاء من الأخوات..



وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء سوف يغلق مع وضع هذا الشعار:









مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية



الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة



الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات



العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات



التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة








¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بنات هذا مقدوس لذيييييذ وسهل مره ومايحتاج تخلينه فتره قبل الاكل معليش تراه تصوير جوال


[IMG]Swr291[/IMG]



Swr292



وهاذي طريقته

تجيبين بيدجان صغير وتسلقينه نص سلق بعدين تفتحينه من احد جنوبه بالطول وتمشين كنك

رايحه للجهه الثانيه ولا منه بقى شوي وتاصلينها وقفي يعني تقريبا ثلاث ارباع البيدجانه

بس انتبهوا مو من اول البيدجانه تفتحينها لا اتركي شوي من فوق وشوي من تحت بعدين تلفين

البيدجان بفوطه نظيفه وتدخلينها للنشافه >>ايه نشافة خلاقينكم ماغيرها وهذا السر لانها بتطلع

كل الماء اللي بالبيدجان وشغليها عليها ثلاث أربع مرات لين يطلع كله بعدين احشي الفتحه اللي

سويتيها قبل شوي وهي عباره عن (كاجو او فستق مكسره كسر صغيره) وثوم مقشر تدقينه بالنجر

مع شوي ملح وفليفله حمراء تقطع قطع صغيره وتخلطنهن مع الكاجو مو بالخلاط لابيدك عشان تصير

حشوه بعدين تحطينهن بعلبه وتغطينهن بزيت زيتون وبس الآن المكدوس جاهز للاكل وبالهناء والعافيه

بنات اذا ماعليكم كلافه ممكن تسوون اللي بتوقيعي الله يجزاكم خير
07-02-1431 هـ, 05:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدك ياالغاليه
07-02-1431 هـ, 05:10 مساءً
 
تسلم ايدك الله يشفيهم ومرضى المسلمين
07-02-1431 هـ, 05:15 مساءً
 
تسلم ايدك الله يشفيهم ومرضى المسلمين
07-02-1431 هـ, 05:22 مساءً
 
يعطيك العافيه


اما احطه بالنشافه


اشتري جاهز ارحم
07-02-1431 هـ, 05:23 مساءً
 


الساعة الآن 01:08 .