السلام عليكم


ماتلاحظون أن جبن كيري أقحم في العديد من الوصفات


الحلويات

الموالح

بعض العجائن ( للعجن وليس للحشو)

وحتى عجائن المعمول والبسكويت

وصرت لاأستغرب ظهور الأحجام الكبيرة من كيري وقد كنا قبل سنوات لانعرف سوى العلب الصغيرة ( أم 6مربعات)

والحين ماعاد نشتري إلا أم (24مربع)

وعساها تكفي لاثنتين من الوصفات

شيز كيك وحلى ومالح

وصار فيه كيري بحجم كيلو يسمى (كيري الطباخ)

والبركة فينا

ماقصرنا

كل وصفة ندخل فيها جبن كيري بالطيب والا بالقوة

ما أدري وش بيكون حالنا لو انقطع كيري في يوم من الأيام (زي ماصار قبل كم من سنه يوم انقطع حليب النستلة)

خلونا نقترح بدائل عشان ما ننصدم بالواقع لو حصل

وسلامتكم

والله انا معك بعد اذا شفت الحلى فية كيري مااكتبة ودنا بديل وياليت الكل يعلمنا


بالنسبه لي إذا شفت في المقادير جبنة كيري طوااالي أكتبها
بسم الله

بالفعل اختى كلامك صحيح ..... والمشكله انهم يحذرون منه ...انا ما استخدمه كثير اللغيه في بعض الوصفات وفي بعضها اذا شفت انه ضروري استعمل جبنه ابو ولد المثلثات . وخاصه في المعجنات راااااااائعه جدا بالعكس الذمن كيري .بس في التشيز كيك ما تصلح لانه فيها نسبه الملح اكثر من كيري
شايفه نفسها: إيه والله نبغى بديل

شـمـعـة الدرب : أحترم رأيك والاختلاف في الرأي لايفسد للود قضية

الشعلة : أنا أريد بديل للحلويات ( بيت القصيد) لأننا نستخدمه للحلى أكثر من المالح

مثلا الشيز كيك 12حبة كيري

وبعض الحلويات ربما أكثر من ذلك


على العموم

الله يسلمكن على المرور

ونشوف رأي بقية الأخوات


الساعة الآن 02:56 .