اولا احب اصبح على جميع السهرانين واقولهم لاتنسون قيام الليل اخواتي حبيت اعرض لكم مشكلتي واتمنى من صاحبات الخبره يسعفوني مشكلتي هي لما اعمل اي حلى اوبارد طبقات مايصير طبقات بالفعل تتداخل الطبقات على بعض فمثلا اليوم حبيت اعمل على العشاء طبقات الكريمه كارميل مع الجلي سويت الكريمه وقللت كمية السائل عشان تجمد كويس وتركتها تبرد وبعدين حطيت البسكوت ثم الجلي بعد مابردته لاكن الي حدث ان الجلى والكريمه تتداخل مع بعض وذا الشي يصير لي حتى لو اعمل حلى بصينيه تتداخل الطبقات ابغى الحل لمشكلتي وتسلم انامل وعيون كل وحده تمر على الموضوع وتسلم مرتين للي ترد وتقبلوا مني الف تحيه

أنا مثلك حبيبتي والله بس في الحلا اللي يكون في طبقة بسكوت وزبدة يوم أضيف عليه طبقة ثانية تدخل على الزبده والبسكوت وتسير مثل العجينه مادري ليه إن شاءالله البنات يفيدونا

إيش أكتب توقييييع!!!!!!!!
آآآآآه
صلو على محمد
والله انا مريحه راسي مااسوي الطبقات رحم الله امرى عرف قدر نفسه
ربي اجعلني مقيما للصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء
لإله إلا انت سبحانك اني كنت من الظالمين







الطبقه الثانيه لما تجي تحطيها


لا تحطيها وهي حارة


خليها شوي تبرد بس ماتجمد

وصبيها بشويش ..


اتوقع هنا المشكله



وان شاء الله البنات يفيدونك
اولا لابد من انك تثقلي الكريمة بعدين دخليها حتى تجمد تماما وإعملي الجلي وحطي كوب ماء بدل كوبين أوحتى أقل من الكوب وإتركية يبرد ثم صبيه على الكريمة وإذا بتعملي أي حلى ثاني طبقات حطي معه ملعقة جيلاتين عشان تضمنين تجميدة واتمنى اني ساعدتك





الساعة الآن 09:49 .