Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
بدخل بالموضووووووووووووووو على طووووووووووول انا نفسي اسوي بيتزا الدوائر الصغيره ولامره سويتها بس المشكله مااعرف كيف اشكل الدائره بحيث تكون مرتبهيعني لما انتهي من تخميرالعجينه اخذ بيدي واسويها على شكل دائره احس ماتزبط وتطلع شي كبير وشي صغير طيب واذا فردتها واقطعها دوائر احس العجينه تلزق معليييييييييش عالسؤال مااحب اسوي حاجه مااعرفها حتى لوحاجه صغننه خصوصآ اشوف في قسم المعجنات دوائرمرتبه بايش تشكلوها يااااااااااااااليت اسوي زيها واصورها لكم واقول(هذي من اختراعي هههههههههه امزح)ردوووووووووا بالتفصيل الممل كل وحده تقول طريقتها الله لايخليني منكم ياذرباااااااااات
08-02-1431 هـ, 03:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يا اختي افرديها وبعدين بكاسة او صحن دايري قطعيها وتزبط معاك ***** الله بس رشي السطح اللي تفردين علية العجينه بدقيق وبالتوفيق
08-02-1431 هـ, 03:47 صباحاً
 
والله ياقلبي ..ماني حقت طبخ بس اششوف امي والشغاله ..

يعجنون العجينه ..وبعدين يرشوون على السطح شزية زيت وطحين ويفردونهاااا ..

وبعدين يقطعوونها باي شي دآئري ..وعندك كاس الجبن مثلاآ ..من فوق ..

وبعدين شليها بشويش وحطيها بالصينيه ..وعاد كملي حشوتك ..يعني الصوص والفلفل والزيتون والجبن المبشور ..

ودخليها بالفرن وعواااافي
08-02-1431 هـ, 03:50 صباحاً
 
حطي دقيق كثير وبعدين افرديها وقطعيها بكاس
08-02-1431 هـ, 03:51 صباحاً
 
حبيبتي قومي برش الكونتر بالطحين إلي بتفردي علية الفطاير وإفردي العجينة وإذا عندك قطاعة أو غطاء براد مافيه مشكلة وقصصيها وتطلعلك مرتبة وأشكالها سوا وضعي الصلصة والجبن والفلفل بعدين دخليها الفرن
08-02-1431 هـ, 03:52 صباحاً
 


الساعة الآن 09:26 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏