<B><FONT color=#ff0000>
<DIV align=center><FONT size=3><FONT color=blue><B><U>الرجاء من الأخو
عسووولة 55 @aasoool_55
عضوة جديدة
هذا الموضوع مغلق.
2--- نسلق اسباكتي مع زيت وشويت ملح نصف سلقه
3--- ونحضر الباشميل------البشاميل المعتمد عندي هو خمس ملاعق طحين واربع ملاعق حليب بودره ثلاث ملاعق جبن سائل احسن شي كرفت الاصلي ماجي واحد وفلفل اسود شوي زبده او زيت وثلاث اكواب ماء
طريقه ---------====
نضيف نواشف وبعدين كوب ماء ويحك بعدين كوبين ماء ويوضع على النار ترى بشاميلي زي الكريمه روعه
3--- ونحضر الباشميل------البشاميل المعتمد عندي هو خمس ملاعق طحين واربع ملاعق حليب بودره ثلاث ملاعق جبن سائل احسن شي كرفت الاصلي ماجي واحد وفلفل اسود شوي زبده او زيت وثلاث اكواب ماء
طريقه ---------====
نضيف نواشف وبعدين كوب ماء ويحك بعدين كوبين ماء ويوضع على النار ترى بشاميلي زي الكريمه روعه
بعدين نضيف اسباكتي على خلطت النقانق وتترك حتى تستوي وتذوقين الملح اذا مزبوط او لا
وتترك حتى تستوي اسباكتي ونضعه في البيروكس ويضاف له البشاميل انا لم اضيف البشاميل تتدخل باسباكتي لاني بشاميلي زي الكريمه يعني يطلع اطعم روعه وهذي الصور
وتترك حتى تستوي اسباكتي ونضعه في البيروكس ويضاف له البشاميل انا لم اضيف البشاميل تتدخل باسباكتي لاني بشاميلي زي الكريمه يعني يطلع اطعم روعه وهذي الصور
الصفحة الأخيرة
ونحركه لين يطلع منه الزيت الي موجود بالحم ونضيف البصل المقطع
بعدين فلفل رومي وتحرك لين تستوي و يتحمرالبصل ونضيف كوسا مقطع حلقات
ونضيف النقانق امريكان وتحرك ثم يضف فلفل اسود رشه وبزار مشكل وكمون وماجي واحد ونصف وشوي ملح
ونضيف صويا حلوه نصف فنجان وكاتشب ملعققتين معجون طماطم شوي
وهذي صور