اسباكتي من اختراعي علمتكم طريقته وهذي الصوره

اطباق عالم حواء

<B><FONT color=#ff0000>
<DIV align=center><FONT size=3><FONT color=blue><B><U>الرجاء من الأخو
14
1K

هذا الموضوع مغلق.

عسووولة 55
عسووولة 55
او ل حاجه نحط قدر على النار ونحط فيه لحم امريكان لزم امريكانه علشان طعم
ونحركه لين يطلع منه الزيت الي موجود بالحم ونضيف البصل المقطع
بعدين فلفل رومي وتحرك لين تستوي و يتحمرالبصل ونضيف كوسا مقطع حلقات
ونضيف النقانق امريكان وتحرك ثم يضف فلفل اسود رشه وبزار مشكل وكمون وماجي واحد ونصف وشوي ملح
ونضيف صويا حلوه نصف فنجان وكاتشب ملعققتين معجون طماطم شوي
وهذي صور
a7elwa
a7elwa
روعة
عسووولة 55
عسووولة 55
2--- نسلق اسباكتي مع زيت وشويت ملح نصف سلقه
3--- ونحضر الباشميل------البشاميل المعتمد عندي هو خمس ملاعق طحين واربع ملاعق حليب بودره ثلاث ملاعق جبن سائل احسن شي كرفت الاصلي ماجي واحد وفلفل اسود شوي زبده او زيت وثلاث اكواب ماء
طريقه ---------====
نضيف نواشف وبعدين كوب ماء ويحك بعدين كوبين ماء ويوضع على النار ترى بشاميلي زي الكريمه روعه
عسووولة 55
عسووولة 55
بعدين نضيف اسباكتي على خلطت النقانق وتترك حتى تستوي وتذوقين الملح اذا مزبوط او لا
وتترك حتى تستوي اسباكتي ونضعه في البيروكس ويضاف له البشاميل انا لم اضيف البشاميل تتدخل باسباكتي لاني بشاميلي زي الكريمه يعني يطلع اطعم روعه وهذي الصور
عسووولة 55
عسووولة 55
a7elwa a7elwa :
روعة
روعة
وهذي لك لانه اول وحده رديت مشكوره