السلام عليكم



بنات انا ذقت جريش ام جيراننا وكااااااااااان روعه بس هي مو راضيه تعطي السر


اللي لاحظت فيه زي النقط بيضاء لا تقولون لبن او زبادي لاننا حنا متعودين نحطها ولا يطلع نفس الطعم



توقعت انه اقط ( بقل )


هل توقعي صح؟؟؟؟



فيه احد يحط بقل مع الجريش



اللي تسوي هالطريقه بليز تعطيني وصفتها

والف شكرررررررررررررررررر مقدما
انا اذا حطيت زبادي المراعي صار فيه نقط بيضا

جربي ............وان شاء الله توصلين للي تبين
انا بقولك السر ونصيحه بعد بس ابيك تدعين لي ان الله يرزقنيي بولد صالح سليم ومعافى......السر هو انها حاطه معه رز مصري وهو النقط البيضاء طبعا فيه ناس يحطون مع الجريش قشطه وفيه منهم يحط جبن كيري اومالح للي يحبون الحموضه والملوحه ..اما النصيحه استخدمي الجريش التركي هو افضل نوع ..وعساي اكون افدتك بشي
لكل كوب جريش ربع كوب رز مصري عشان يطلع ثقيل ورايق ولذيذ
وان شاء الله يكون السرر
انا احط لكل كاس جريش كاس رز مصري
لا اله الا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شي قدير
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر


الساعة الآن 11:35 .