السلام عليكم



بنات انا ذقت جريش ام جيراننا وكااااااااااان روعه بس هي مو راضيه تعطي السر


اللي لاحظت فيه زي النقط بيضاء لا تقولون لبن او زبادي لاننا حنا متعودين نحطها ولا يطلع نفس الطعم



توقعت انه اقط ( بقل )


هل توقعي صح؟؟؟؟



فيه احد يحط بقل مع الجريش



اللي تسوي هالطريقه بليز تعطيني وصفتها

والف شكرررررررررررررررررر مقدما
08-02-1431 هـ, 03:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اذا حطيت زبادي المراعي صار فيه نقط بيضا

جربي ............وان شاء الله توصلين للي تبين
08-02-1431 هـ, 04:15 مساءً
 
انا بقولك السر ونصيحه بعد بس ابيك تدعين لي ان الله يرزقنيي بولد صالح سليم ومعافى......السر هو انها حاطه معه رز مصري وهو النقط البيضاء طبعا فيه ناس يحطون مع الجريش قشطه وفيه منهم يحط جبن كيري اومالح للي يحبون الحموضه والملوحه ..اما النصيحه استخدمي الجريش التركي هو افضل نوع ..وعساي اكون افدتك بشي
08-02-1431 هـ, 04:36 مساءً
 
لكل كوب جريش ربع كوب رز مصري عشان يطلع ثقيل ورايق ولذيذ
وان شاء الله يكون السرر
08-02-1431 هـ, 05:29 مساءً
 
انا احط لكل كاس جريش كاس رز مصري
08-02-1431 هـ, 05:49 مساءً
 


الساعة الآن 04:11 .