Analysis Services

الرجاء من الأخوات..



وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء سوف يغلق مع وضع هذا الشعار:









مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية



الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة



الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات



العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات



التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة








¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨




زوجي عملي هالكاسة وسماها حلا الحب وانا حبيت اعرضلكم اياها لانها بسيطة وسهلة واهم شي انها لذييييييييييييييذة.....
المقادير لعمل كاستين( اكس لارج)

2كوب فراولة طازجة او مجمدة بس طبعا الطازجة اطيب
2كوب كريما خفق شانتيي
ا ملعقة صغيرة فانيلا
كوب سكر
بعض نقاط لون طعام احمر لاعطاء لون زاهي للفراولة (اختياري)

نقطع الفراولة ارباع ونغسلها ونضعها في قدر على النار ونضيف لها الفانيلا والسكر واللون الاحمر ونتركها حتى تغلي لمدة 3-5 دقائق او حتى تتسبك الفراولة وتكون (سيرب) كثيف وغني
ثم تخفق الكريما وتوضع بالثلاجة حتى تبرد صلصة الفراولة

الان نقوم بوضع طبقات من الكريما وصوص الفراولة حتى تمتليء الكؤوس ليست بحاجة للتزيين فمنظرها النهائي حكاية
صحتيييييييين وهنا
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg فالينتاين2.jpg‏ (17.5 كيلوبايت, المشاهدات 141)
08-02-1431 هـ, 03:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وين الصورة ياعمري
08-02-1431 هـ, 04:02 مساءً
 


الساعة الآن 11:36 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏